コメント
ママリ
ちゃんとした靴は10歩歩けるようになってから買いましたが、その前にアティパスっていう靴下がついている靴みたいなプレ靴を履かせていました!
外でちょっとつかまり立ちさせておきたい時などに便利でした✨
はじめてのママリ
もうすぐ1歳2ヶ月でまだ歩いていません。つかまり立ちや伝い歩きはできるので、靴あったら外でも立てて少し気分も違うかと思い準備しました!
ママリ
ちゃんとした靴は10歩歩けるようになってから買いましたが、その前にアティパスっていう靴下がついている靴みたいなプレ靴を履かせていました!
外でちょっとつかまり立ちさせておきたい時などに便利でした✨
はじめてのママリ
もうすぐ1歳2ヶ月でまだ歩いていません。つかまり立ちや伝い歩きはできるので、靴あったら外でも立てて少し気分も違うかと思い準備しました!
「三輪車」に関する質問
もうそろそろ3歳になる息子へ、手押し三輪車プレゼントを考えています。 祖父がいつも買い物へ連れて行くのですが息子は中々歩きたがらず抱っこマンです。 祖父はキックボードに息子を乗せて舵取りをしながら、近くのお店…
三輪車って結構使いますか?? ダイエットも兼ねて10~20分歩きたいんですが、子供と歩くとなるとまだ手繋いで歩いてくれないので寄り道ばかりで全然進めず。三輪車だといいんかな?!と思いまして😌 けど三輪車嫌がった…
三輪車を家の外に袋被して置いていたんですが2回連続で袋がなくなってました😳大きい袋なので風で飛ばされたら近くに落ちてたりフェンスに引っかかったりしてるはずなので誰かが外した…?とりあえず三輪車は家に入れたんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
初めて聞いて調べてきました、めちゃくちゃ良さそうです、、!!!買ってみます、ありがとうございます😭🎶