※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

1人の時に外でイくことはできますが、中での気持ちよさが分かりません(…

恥ずかしい話ですみません、女性の自慰についてです。
1人の時に外でイくことはできますが、中での気持ちよさが分かりません(旦那としてもあまり気持ち良くない)。
玩具を使って自分でも気持ち良くなれるようにしたいのですが、旦那が女性の自慰行為について否定的で、私に対しても今でもしたことがない純粋な人だと思っています。付き合っている時に1度玩具が見つかってしまい別れるレベルでドン引きされましたが、友達が勝手にくれた物で使ったことないで押し通し、なんとか事なきを得ました。
それでもやっぱりまだ中での気持ちよさを体験してみたい思いが強く、玩具の購入を考えているのですが、どうしたら良いでしょうか?隠していてバレると1番まずいと思うので、やはり夫婦で相談した方がいいでしょうか。相談するならどう相談したらいいでしょうか…

コメント

あんず

相談してどうにかなるものですかね💦基本的に自慰行為って隠れてするものだと思います。女性側は男性は当たり前にやるものだと分かっていますが、それでも「自慰行為でもっと気持ちよくなりたいから玩具欲しいんだけど」って夫から相談されたら私はドン引きです。性の話題は男性女性関わらず、何でも相談すればいいってものでもないと思います🤔
もしどうしても使いたいなら、旦那さんとの行為の時に使ってみたいって言うしかないと思います。自分の欲は置いといて、あくまで2人の時間を盛り上げるアイテムとして取り入れたいっていう相談の仕方ならまだ抵抗も少ないかもしれないです。