※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が自分の部屋を作る!と言ってyogibo(4万円)を急に買ってきました。相…

夫が自分の部屋を作る!と言ってyogibo(4万円)を急に買ってきました。

相談なく高額なものを買われた&それをひとりで使おうとしていることにショックを受けたんですが皆さんは許せますか?

家計管理は夫なので夫にお小遣いという概念はないです。

コメント

はじめてのマリリ

わたしならキレます。
自分だけのために4万使うなら、わたしにも4万くれるよね?と貰います!

はじめてのママリ🔰

うちは、どういうこと?喧嘩売ってんの?ってなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね笑
    怒る通り越して呆れです。
    ソファ古いのでそれも買い替えたいってわたしがずっと言ってたのに…🤦‍♀️

• 36分前
はじめてのママリ🔰

ショックは受けないです!
1人で使わずに貸して〜って思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにわたしの誕生日プレゼントにお願いした2万円のドライヤーは「身の丈に合わない」と言ってます😑

• 37分前
はじめてのママリ🔰

欲しいものを買っても生活が成り立つなら良いですが、もし自分や子供が何か買って〜と言った時にそんなもの買う金がないと言われたら嫌ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしが誕生日に買って欲しいと言ってる2万のドライヤーは人格否定するようなことまで言って諦めるよう促してたのに自分は自分だけの為にyogibo買うんかい!ともう呆れてます😔

• 27分前