家族・旦那 私の実母多分発達障害なんですが、私の娘の名前りくって言うんですがそ… 私の実母多分発達障害なんですが、 私の娘の名前りくって言うんですが その娘の誕生日にメール送ってきて 「泣くちゃん(よく泣くから)(りくちゃんのこと)お誕生日おめでとうございます!今年は泣いたり怒ったりしない年にしましょう笑」 こんなメールが来ました。 娘まだ6歳です。 何年経っても母の冗談笑えません。 最終更新:46分前 お気に入り 3 名前 よく泣く 誕生日 6歳 実母 ままり コメント はじめてのママリ それは全く笑えない発言ですね。 お母さんの誕生日には 「○歳おめでとう。人が笑えない冗談や傷つけるような発言をしない年にしてくださいね、○歳なんだから」 と送ってやりたいですね😑 49分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント