コメント
ママリ
我が家は保育園並みに細かく刻んだ野菜入れて肉野菜スープにしてますが、
汁物にがてとなると、野菜は全て餃子の皮や肉、卵、とかで包むとか!
私もたまに簡単な卵で野菜オムレツにしちゃいます!
ママリ
我が家は保育園並みに細かく刻んだ野菜入れて肉野菜スープにしてますが、
汁物にがてとなると、野菜は全て餃子の皮や肉、卵、とかで包むとか!
私もたまに簡単な卵で野菜オムレツにしちゃいます!
「レシピ」に関する質問
無気力ご飯何がありますか? 先週の木曜から仕事復帰しましたが木曜は息子体調不良で早退、金曜は旦那が休んでくれたので旦那が家事をしてくれました。 しかし今日から3日間旦那出張のためワンオペです。 娘の離乳食も…
離乳食レシピ教えてほしいです! もうすぐ生後10ヶ月になります!! 3食なってからよく食べるようになり 作ってもすぐなくなり… ベビーフードもメチャ使ってますが、買ってもすぐなくなり… 簡単な離乳食レシピあります…
離乳食を食べさせてる方、離乳食は手づくりですか?市販ですか?(冷凍やBFなど、、) 育休で家にいるのですが上の子を保育園に送って帰って来ても夕飯の買い出しや家事で時間を使い、離乳食、ミルク、寝かしつけ、自分の…
家事・料理人気の質問ランキング
マーニー
ありがとうございます☺️!!
そうなんです汁物さえ苦手で😭💦
そのくせ品数少ないと文句を言う旦那です😩💨
オムレツや餃子いいですね🥹!
早速やります💪