※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シングルで、マチアプで再婚された方いらっしゃいますか?聞きたいことが…

シングルで、マチアプで再婚された方いらっしゃいますか?

聞きたいことがあって…
・おすすめアプリありますか?
・子持ちのことは隠していましたか?
・お相手に対してどんな条件を重視しましたか?

もしお答えいただけますと嬉しいです!

コメント

ママリ🔰

あまり若い子が使うようなアプリは辞めました。
ネットで調べてバツイチ向けのようなものを選びました。
プロフには子ども最優先で、子どもが大切だとアピールしました。写真も最初の写真以外は全て子どもと写ってるものにしました。(子ともの顔は隠しました。)

子どもを私と同じくらい愛せる人。心から信頼しあえる人。て感じです。

まぁ、一番目の父親としては前の夫に比べたら当たりを引いたかもしれないです。
2番目のパートナーとしてはかなり色々とありました。
夫も離婚歴ありで前家族は既に新しい父親がいるにも関わらず、お金のことや面会で喧嘩してたこともありかなりのストレス引きずって私に迷惑かけて、疲弊しました。

最近までギクシャクありましたが、最近うちの毒母の介護で私が色々あり価値観や視点が変わり、夫も不在中娘をしっかりお世話してくれたりで、今は仲良くしてます。

家事育児は積極的にしてくれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり予めシングルであることは公開しておくと、それ前提の方とマッチングできるので良いですよね🤔
    そこから慎重に、信頼できる相手かを見極めるのが大事ですね!

介護大変かと思います、本当にお疲れ様です。色々経験されて、今は仲良くしているとのことで、良かったです😊

ご回答詳しくありがとうございました!

• 24分前