お金・保険 ふるさと納税の件で教えてください。今年子供が歯科矯正をするかもしれ… ふるさと納税の件で教えてください。 今年子供が歯科矯正をするかもしれず、確定申告で医療費控除をするかもしれません。 もしすでに今年の分のふるさと納税をワンストップで申請してしまっていた場合、また改めて確定申告が必要ということでしょうか? 医療費控除がある年はふるさと納税しない方がいいんですかね🤔ちなみに上限55000円ぐらいです。 最終更新:29分前 お気に入り 2 医療費控除 確定申告 申請 年子 ふるさと納税 SSMaM(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ ふるさと納税も確定申告すれば大丈夫ですよ🙂 うちも今年その予定です! 35分前 はじめてのママリ🔰 また改めて確定申告必要です! 医療費控除ある年はそれも加味してふるさと納税しないとだったはずです🤔 38分前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント