コメント
ねこ
徹底的にいうしかないと思います。
うちは夫婦と子2人の4人ですが、男三人衆全員こぼします。もちろん頻度は違いますが。
いつまで…
は本人次第だと思います。それを仕方ないと思っちゃえばもう大人でもこぼします。
ねこ
徹底的にいうしかないと思います。
うちは夫婦と子2人の4人ですが、男三人衆全員こぼします。もちろん頻度は違いますが。
いつまで…
は本人次第だと思います。それを仕方ないと思っちゃえばもう大人でもこぼします。
「男」に関する質問
小学校中学年〜高学年、普段のお出かけ用のリュックのサイズですが 15ℓだと小さすぎ?おかしいですか💦 小4で身長132㎝男児です。 家族でのお出かけや、旅行、お友達との公園 などに持たせるリュックを買いたくて サイ…
次男が卵アレルギーです。 負荷試験でステップ1クリアしたので、週2,3回は卵1gあげないといけないのですが、ゆで卵って毎回作らないとダメですかね? 栄養士の方にゆで卵作って、冷凍して1gずつ取ってって言われたんです…
5年生の息子、めんどくさい。 ご飯にふりかけかけていい?って聞かれたから、好きにしていいよーと答えました。 その答えが自分を蔑ろにしていると思ったみたいで怒ってました。 結局私が、ふりかけかけないで!って言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bell
やはり、仕方ないって思わず、根気強く注意するしかないですよね!イライラせずに、優しくし注意できたらいいのですが、、、😭