被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
看護師として働いてます。 施設から系列の訪看へ来月異動が決まりました。 そこの訪看の所長はパワハラ気質でその人のせいで何人も退職や異動になっ…
友達夫婦で推せる夫婦ってみんなと何が違うんだろう😂 友人Aの家族で出かけてる写真とかSNSにあがった時に素直に「えー素敵!めっちゃいい写真〜♪」っ…
夜間子どもがときどき起きて添い乳して… を繰り返してたらここ数日私の睡眠が取りにくくなりました。 夜も少しまとまった睡眠が取れたら目が冴えるし…
助けてください、もうすぐ生後7ヶ月になる赤ちゃんが起きている間ずっと機嫌悪くて唸っています。機嫌の悪さを解決して普通に過ごしてもらうにはどう…
娘のお股〜肛門まわりのかぶれ?が全然よくなりません💦 小児科行こうと思ったのですが、インフル流行ってるし行ったらもらってきそうで迷ってます💦 …
子どもが学研に通い始めました。 先生からは「15時半の方が他の子もいて雰囲気がいいかも」と言われたのですが、年少なので15時からマンツーマンも選…
インフルエンザで隔離期間を過ぎたら咳がでてても一緒に過ごしますか🤔? 1年生の娘を隔離していたのですがまだ咳が酷いので隔離続けるか悩みます😱
ゲームについて全く分からないのですが、 夫にプレゼントしたいので、質問です。 PlayStaion(R)5 デジタル・エディション 日本語専用 を、購入予…
私がボサっとしていたせいでまた赤ちゃんが頭を打ちました💦ゲップさせていたのですが動いてしまい後ろに倒れて後頭部を私の膝に頭をぶつけてしまいま…
二世帯です🏠 下の子がインフルになり義両親の陽性を確認しました😇 私もなんだか体が気持ち悪いですが気力で保ってます笑 夫は不在で上の子は謎に元気…
来年、2番目の子が一年生になります。 上の子(今二年生)は、まだGPS持たせていますが 正直何年生まで持たせますか?? 上の子のを2番目にあげるか …
本日 子どもの園行事。 終わったら園庭でわ〜♡ってなるじゃないですか? 行事が終わって開放感もあるし、子どもなんだから同級生と走り回れるだけで…
39歳です。 今日小学校の支援級の子達が作った作品を販売するフリーマーケットに商品を買いに行きました。 長男が支援級なので長男が来るのを待って…
子供がいるとぶっちゃけインフル出ても家庭内隔離無理ですよね?? 小1長男がインフルエンザなったのですがまだ1人で寝られず、主人も帰りが遅いため…
子宮口3センチからどれくらいで出産になりましたか? 38週5日です。 今日の検診で子宮口3センチ いつ生まれてもおかしくないねーと言われました。 …
コーヒーを飲めるようになりたいのでコーヒーメーカーを買うことにしました! ココアも飲めてアイスもホットもできるコーヒーメーカーって存在しま…
今出てる津波警報、私のスマホだけ鳴らなかったです… 周りは鳴ってました ウェザーニュースやGoogleから通知はきました どこの設定を確認すればい…
ルトラール服用されてる方、服用前と比べて生理痛が変わった方いますか? 元々生理痛が強かったんですが、不妊治療始めてルトラール服用して生理がく…
赤ちゃんが生まれてから保健師さんが自宅に 訪問すると聞いたんですが なにをするんですかね?何分くらいかかりましたか?
生後2ヶ月なのですが、昨日ホクロみたいなものを発見しました。まだ2ヶ月なのにホクロが出来てショックなのですが、成長段階で消えることはあります…
完ミで育てているママさん助けてください。 四ヶ月の赤ちゃんを育てています。 口寂しそうな様子でぐずぐずだったので 歯固めのおもちゃや布おもちゃ…
義母のが子供の顔にキスをします。 義母との仲は良好で、子供ができてからは 本当によくしてもらっています。 完ミなこともあり、子供だけ預かって…
プレイマットを買おうか迷っています。 今はカーペットを敷いています。お昼寝などはベビーベッドでしていますが、そろそろ寝返りをしそうな感じです…
二日連続で非通知がかかってきて 気持ち悪いんですが 同じ方いますか。 非通知出るとどういう電話だったりしますか?
不採用になったところにまた応募するのはありですか?? 長文になりますが皆さんの意見が聞きたいです! 前々からいいなと思っていた来年度採用の…
メルちゃんって何歳くらいまで遊びますか? 今3歳です。 なかよしハウスなど買うか悩んでいて 場所取るしなー、となやんでおります
先日の地震から、義母達が大騒ぎです。 地震に備えることはすごく大事ですし しておかなければならない事は分かっています。 同じ家に住んでいて、…
旦那の友達Aが大嫌いです。 私と付き合う前から旦那とAはお泊まりする仲だったらしく、旦那は私が会いたいと言ってもAと会ってるからと来てくれなく…
旦那が転職を考えています。 給与がどうなるかを確認したところ入職しないと確定はしませんが総支給で現職より月2~3万円下がるようです。 ボーナスは…
もうすぐ3歳の男の子へのプレゼントは何が良いとおもいますか? ずーっとアンパンマンが好きなようですが、親はアンパンマンを卒業させたがっている…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…