※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義実家と疎遠な方いらっしゃいますか?どんな理由で疎遠になりましたか?…

義実家と疎遠な方いらっしゃいますか?
どんな理由で疎遠になりましたか?
現在義実家に対して嫌なことが積み重なり疎遠状態です。
私は疎遠になること自体苦ではありませんが
何かと旦那が義母の肩を持つのでイライラしちゃって。

コメント

ままり

お金の無心で私だけが疎遠です🤣
軽い認知症もあって旦那は月一で様子見に行ってます。

義兄も縁切り、私もなるべく義実家行きたくないし電話にも絶対でない(旦那には伝え済み)です。
子供も義父の葬儀で会ったきり会わせていません。

はじめてのママリ🔰

とりあえずへんな親!!
まず最初は会話のラリーがおかしいことにん?って思い始めて
子供が生まれてすぐ退院後4時間ほど滞在されソファしか椅子がなく私は会陰が痛む中床で座る。それでイライラ…。
その時まだ弟たちが学生だったので
お母さんご飯まだ?って電話してきてるのに帰らない。
沐浴まで入れようとする。こちらもご飯作って食べる時間もあるのに全く気にしない。もっとイライラ…
車で5分の距離で週に一回は元気ですか?合わせて下さいねのLINE。友達か!!!いや、友達でも週一連絡しないわ!って思い拒絶反応😂
膝が悪くて生活保護を受けてる割には5階まで階段で上がってくる、正座できてる、は!?不正やろこのおばさんと私は勝手に思い関わりたくないと思い始め
旦那に対してイライラした時に爆発してこれを言ってしまい…😂
それを旦那が義母に伝え
生活保護舐めとんのか!?生活保護で苦しんでる人たくさんおるねん!とブチギレられ😂
旦那には数ヶ月後一応謝りましたが
心の中では電チャリ乗って階段登れて正座できる人が生活保護の方がおかしいやろ!と数年経った今でも思ってます😂