さや
突発の場合かなりの不機嫌になるので、機嫌が戻ってから登園可能にはなるかとは思います🤔
そうでなくてもなんの発疹か分からないと保育園側からは煙たがられるので、1度受診して問題ない発疹か判断してもらってから登園の判断を私ならするかと思います😭
さや
突発の場合かなりの不機嫌になるので、機嫌が戻ってから登園可能にはなるかとは思います🤔
そうでなくてもなんの発疹か分からないと保育園側からは煙たがられるので、1度受診して問題ない発疹か判断してもらってから登園の判断を私ならするかと思います😭
「病院」に関する質問
歯医者ってWeb予約がいっぱいで取れなくても、当日電話したら枠を開けてくれるとかありますかね?😭 歯が痛すぎて、元々来週予約していたのですが急遽明日診てもらいたいのですがWebだと予約不可で、病院に電話できる時間…
こんな感じのエコーで男の子だった方いませんか?? 男の子希望です。 病院では女の子と言われてますが、中国式産み分けカレンダーだと男の子だったり、AIに聞いても男の子の可能性があると言われて、少し期待してしま…
旦那が数日前から腹痛と胃あたりの不快感があって、昨日から黄疸出てるのに仕事抜けれないから病院に行かないって言い張ってます💦受診してほしすぎる😭 私が何回説明してもダメでした😭大人だから自己責任だけど、症状悪化…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント