被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
つかまり立ちで転倒、頭ごっちんリスクあってもリビング放牧してますか🥹
コンプレックスがたくさんあり、自分にはないものを持っている人を見ると、すごく羨ましくなってしまいます。 ・通りにくい小さな声(喉声) ・クマ…
子供が3人になってから、 日中ほぼ私居ないの初。 夫に任せて大丈夫なのはわかってるんだけど 心がソワソワして、出かけるの辞めようかな。が出てく…
Netflixとかディズニーチャンネルが もっぱらついてるんですが、旦那が音量を 30とかにします。 個人的には14くらいで聞こえます。。 うるさくてス…
今まで抱っこでしか寝なかった娘が急に勝手に寝るようになってありがたいんですが、ひとりで寝る時は30分ほどで起きてしまいます😭 抱っこで寝てた時…
職場で、趣味とかの話しましょー!って時間を1時間ちょっと設けられてるのですが、無趣味・人見知りな私からすると本当に苦痛です💦(勤務時間内だし…
お子さんがADHDの方、お子さんの不注意について、どのように心の中で整理されているか教えてください。 小4娘がそれです。脳の仕組み上の問題であり…
3歳半 夏休みの間にトイトレと思ったけど進まない。 そもそも午前中から夕方まで家にいないことがほとんどでやる暇すらもないんだけど、どうしたら…
パニック持ちで、調子悪くパート休む場合はなんて言えばいいのでしょうか、、パニック持ちとは伝えてないです。 体調不良です、というと、漠然としす…
子供二人と映画を観ます 子供向けアニメ映画です。 夏休みもあり人混みを避けたく夜行く予定です。 ネット予約をしたところ、 真ん中通路側の中央の…
マツパ予約したけど…不安になってきた😭 ちょっと前に電車でパニック起こしちゃって… スーパーとかショッピングモールとか人混みとか車も全然平気です…
一般的にこのぐらいの計算は難しいのでしょうか? 5人でランチいって一斉に注文してレジで別々の会計ができなくて あとでレシート見ながら自分が注…
ベビー服ってどうなったらサイズアウトしたって思って?ますか?😅 体重がタグにある体重より増えたらですか? それとも身長が大きくなったらですか…
人工授精で授かった方何回目で授かりましたか? また、タイミングと合わせると計何回でしたか? いつのタイミングで体外受精を検討するか...悩んで…
二重のお子さん、寝起き浮腫んで一重になっていたら体感どのくらいに二重に戻りますか?(昼頃とか、割とすぐとか!) 教えてください😊
バセドウ病のかたに質問です 2年ほど前にバセドウ病がわかって定期的に通院中です。 自覚症状はほぼなくブライダルチェックでわかりました。 現在も…
アスペルガー傾向のあるお子さん、テレビやゲームとの付き合い方はどうされてますか?? 男の子、6歳です。 プライムビデオとゲームで時間を決めて…
1人目育児で鬱っぽくなったり精神的にやられたりして大変がかっていたりトラウマに思た方で、2人目産んだ方いますか? 何歳差で産みましたか? 育児…
旦那さんトイトレに協力的ですか? 朝起きたらトイレに座らせるのを最近頑張って いますが、旦那に頼んだら オムツにでとるのに座らせる意味があるん…
学生時代からの仲良い友達でとても性格良くてみんなからも好かれてるいい子なんですが、子供(女の子2人姉妹)が産まれてから 「女の子可愛すぎ!」「…
田舎のお盆ってなんでこんな朝早くからお坊さんお経あげにくるんだろ 8時からお経あげにくるってはやすぎない?😅
子供手当の口座から引き落としでスイミングの支払いが 先月から始まりました。 子供手当から習い事の月謝を支払われている方は少ないですか? 外資…
義両親への妊娠報告いつ頃にしましたか? 1人目の時は、職場には8週くらいでつわりできつかったこともあり言いいました。その後すぐに私の両親へも…
2歳の娘が歌う「ぼくらは、いちばんいちばん楽しいイェイ」の歌について教えてください! 2歳の娘が最近、よく歌を歌っているのですが、何の曲か分…
質問しといて 私はこうです、こうしてますっていう返答に うちは〜 っていうのよくわかりません。 だからなんなん。 聞かれたから答えてるのに あり…
水曜日のダウンタウン好きな方いますか? 好きな回あれば教えてほしいです😌 私は名探偵津田と島から一歩も出たことない人 結構いる説です!
ママ友のお家に誘われて、子供だけ置いてってもいいよー!と言われたらどう思いますか? 嬉しい、心配、私も話して息抜きしたい… などなど! 小学生…
目ばちこ出来てる🥲 たまらんてーーー なんで今日やねん😭 二重幅もバグってキモすぎ
枕っていつ頃から用意しましたか? 13ヶ月の子がいます。 みなさん枕っていつ頃から用意しましたか? そろそろあってもいいのかなーと思うものの、…
離乳食後のミルク100も飲まないんだけど、大丈夫かな? 同じ月齢の赤ちゃんどうですか?👶🏻
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…