その他の疑問 旦那に昨日スタバ買いに行ってもらった時に夜遅かったから人も少ないか… 旦那に昨日スタバ買いに行ってもらった時に夜遅かったから人も少ないかなって思って猫ちゃん書いてくださいって言ってほしいって伝えて旦那が店員さんに言ったら3人いた店員さん全員が1杯ずつ書いてくれたみたいで、「顔デカッ笑」とか言って楽しそうに書いてたって聞いてイラスト見たらめちゃくちゃ可愛かった! 店員さんありがとうございました! 最終更新:51分前 お気に入り 2 旦那 スタバ イラスト まこ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スタバお使いしてくれる旦那さんも 猫ちゃん描いてくれる店員さんも みんな可愛いですね😍 58分前 まこ 多少文句言いながらも行ってくれてちゃっかり自分の分も買ってくる旦那です笑 (自分の分買わずに私の分だけ買ってくると私が怒るので笑) イラストは捨てるのもったいないのでシールのところだけ剥がして別な場所に貼りました笑 54分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
多少文句言いながらも行ってくれてちゃっかり自分の分も買ってくる旦那です笑
(自分の分買わずに私の分だけ買ってくると私が怒るので笑)
イラストは捨てるのもったいないのでシールのところだけ剥がして別な場所に貼りました笑