被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
離乳食後のミルク100も飲まないんだけど、大丈夫かな? 同じ月齢の赤ちゃんどうですか?👶🏻
家はまだ買わなくていいと両親に言われてたけど、無視して買った方いませんか?後悔してないですか?
生後1日の赤ちゃんがいます。産まれてから3時間毎におっぱいあげているけど、眠くて口開けてくれませんでした。おしっこは3回出ました。うんちは1回…
もったいないって夫に言われました🙄 夫は息子とのお風呂で一緒に遊んでます 私はゆっくり浸かりたいのでおもちゃで遊んでるのを見ながら浸かってま…
推し活してる人に聞きます。 私は余り趣味がありません。しかし、唯一好きなさくらももこ展に初めて行くことになりました。 主婦なので、節約して…
17週双子妊娠中です。 昨晩から仰向けになると左のお腹の下の方が少し痛いです。 便秘気味なのですが、便秘でお腹の左右どちらかが痛くなることって…
上の子がプールに行きたくて毎日プール行きたいって言われるので行けるとしたらサマーランドか、箱根のユネッサンかなーとは思っているのですが、下…
親戚の子供たちがマイコプラズマなんですが 発症してどれぐらいは会わない方がいいでしょうか?💦 風邪みたいに良くなったら会えるっていうのと 違い…
ワンオペのご家庭、今日なにしますか? 暑いし、今日は車ないしで何しようかな😅
大阪住みなのにユニバ連れてったことがありません😂 高いしなー、、ってためらっているような同じ方いますか??😂
秋生まれの女の子の名付けで質問です。 読みは、みおの予定です。 それぞれの印象ありますか? ◆実緒…実りの秋🍂画数が多いかな。 ◆実央…さっぱり。 …
葉酸を食事だけで摂ってた方いますか?やはり厳しいんでしょうか?
夫が子どもの熱を測ったあと、すぐに報告してくれたらいいのにいつも数秒の間をおく&こちらをジッーと見てきます。 熱があるのかないのか、私はいつ…
早いうちに発達の遅れを気になって早期療育通ってたお子様お持ちの方で病院診断とかされてなくて小学生上がって遅れを取り戻した方っていますか?遅…
ニュースで 帰省ラッシュの映像流れてて 駅で子供らにインタビューで おじいちゃんおばあちゃんちにいくー!って言ってる背景で お母さんの顔がもう…
画像のトップス、何を合わせますか? 実母が、2歳の娘にブランシェスで買ってくれたのですが、何を合わせたらいいかわかりません🥹 普段はカジュアル…
愛犬家の皆さん教えてください🙇♀️ シニア犬(11歳フレブル)との多頭飼いについてです。 私は幼い頃から複数のワンコと共に過ごしてきた わんこ大好…
※検査薬でます※ 高温期10日目です。今日の朝フライングしました。 この写真真っ白ですよね、、 なんか肉眼で見たら、?幻?かわからなくて 線がある…
プールの日と生理が被ってしまいました🩸 今日、家族で市民プールに行く約束をしていました。 なのに今朝起きたら生理が来てしまって、、 数時間だ…
4AAを移植してBT 5です。 朝イチフライングしたけど、陰性。 分解してみても陰性🥲 調べるとBT5で出始める人が多い印象。 もうこのままずっとダメな…
出産予定日の4日前の結婚式って、やはり行けないですかね? どうにか行きたい…
自分の中で、結婚するとしたら何歳差まで許容範囲ですか? 上なら何歳、下なら何歳で教えてください😊🙌🏻
妊娠検査薬で陽性が出ました😍 初診をいつにするか迷ってます💦今4w2d頃だと思います 休みの都合上、8/17(5w3d)か8/29(7w1d)のどちらかになるんですが…
すみません、骨格診断できる方いませんか? もしくはどう見えるかおしえてほしいです!
引越しに伴う保活問題についてご相談させて下さい。引越し予定が10月中で子供は今の園に10月一杯までは通い11月からは新しい園に変わる予定です。市…
「ちーさんちゃんはすごいよね、 地震が来たら少しの揺れでも あっ、揺れたって分かって夜中でも起きるもんね😳 子どもたちが寝返り打っただけでも起き…
息子は幼稚園大好きで夏休みの間、プールや遊び終わると思い出したように「幼稚園なんでまだ行かないの?幼稚園に行きたい。お友達と遊びたい」と訴…
1歳児から幼稚園3年目の年少の男の子です。 夏季保育利用していて 今週の火曜日の遊んでいる途中に 急に泣き出したそうです。 水曜日は登園していな…
はー、イライラ😖 夏休みの予定も、宿題の進捗管理や教えるのも、お出掛けや旅行の準備も、道路状況や施設の営業状態も、ぜーーーんぶ私。 子どもも…
テレビの保証何年でつけてますか?教えてください☺️
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…