被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
凛々しい眉毛を持つ女の子を育てているママさん お友達からからかわれたりしますか? 何か親ができることありますか?
小学生のお子さんがいる方! お子さんが起きてから登校するまでのタイムスケジュールを教えてください❣️
朝からお菓子お菓子いう子いますか?😂 ご飯食べようとか言うと、怒って泣いて立ち直るのに時間がかかって朝から疲労感半端ないのでもうあげちゃって…
聞いてください。 子供が通ってる幼稚園のバスに轢かれそうになりました😅 道路の端っこ(路側帯)歩いてたら、本当にぶつかるスレスレ(対向車無し)で私…
これって愛されてますかね? 結婚してから旦那に2人で出かけようと誘われたことがありません。 結婚記念日の時も、私が2人でディナー行こう!と言っ…
皆さん、もうエアコン付けてますか? べびと一緒に寝てる部屋がリビング横の和室で リビングよりも日当たりがいいです! もう一日中エアコン付けてた…
この状況ならどうしたら要領よく歯医者にいけますか? ◯片道徒歩30分 ◯車なし家庭 ◯一歳と小学生の子 ◯先生と衛生士さん一人ずつの歯医者 子供とわ…
風邪の子どもを連れきた親に伝えますか? 生後1ヶ月の我が子のお祝いで 同級生ベビーの友だちが来ました。 鼻水、咳コンコン、先週に胃腸炎だったと…
妊娠前160の56 現在20週で61…増えすぎてる、、!沢山食べてる訳でもないのに😂ヨガも有酸素も買い物も上の子と公園とかも遊んでるのに💦 なにかアドバ…
小1の子がいます 7:30に家を出るとして 夜は何時に寝かせますか? 朝は何時に起きますか? みなさんのお子さんはどうですか? ワンオペで、下に…
明日で37週に入り正産期になりますが なんと、36週最終日にして 朝の血圧が 1回目147/94 5分後 2回目 140/87 20分後 3回目 142/93 15分後 4回目 14…
今日から3回食で離乳食を提供しようと思います!いろんな方のスケジュールを参考にしてみたのですが ①7:00〜8:00離乳食+ミルク100 ②12:00〜13:00離…
SNSでユニクロに限らず、パット付きのタンクトップとか良く見るけど、寄せてあげる時代は終わったの? ナイトブラとも真逆なところにあるものな気が…
先週の金曜日、土曜日と子供の用事で仕事お休みしました。 月、火曜日と自分の体調不良でおやすみしたのですが、仕事行く気力がなく休んでも大丈夫…
スーパー勤務丸2年、4時間パートです。 業務はレジとカウンターです。 カウンター業務は基本正社員がやることになっており、私達パートは補助程度…
今日1歳半健診なのに盛大に落書きされた🥹🦶🏻 目立つな〜🤣
夜に下痢になってしまってふーふー呼吸してたのですが こんな痛みでふーふーしてたら陣痛死にますよね🥲🥲🥲 もう旦那に陣痛無理。こんなんより痛いって…
うちの5歳児独り言すごいんですけどみなさんの子はどうですか??😳
39.0〜40.3℃くらいの高熱が3日間くらい続き 昨夜解熱後2日目、全身に発疹が出ていました。 発熱中は軽く鼻水くらいで比較的元気だったので 多分突…
小学1年生の娘が 登校で離れる時泣きます… 靴箱まで一緒に行っています。 それまで泣くことなく準備もすんなりしてくれます。 学校から帰ってきても…
妊娠初期の妊婦です ここ最近、朝起き上がる時にめまいがします。 妊娠前は何もなかったと思います。 1人目の時もそのような記憶はなく、何か不足し…
現在妊娠5週でカンジダになりました💦 とても痒いのですが、婦人科から薬は使わない方が良いと言われました どこの婦人科に行っても対応はおなじでし…
ミルクの規定量のお湯を加えた後、少量のお湯を足すと栄養が薄まっていまうのですか? 完ミ生後1ヶ月の娘が便秘のため、ネットで調べたところいつも…
人工授精で妊娠した方に質問です🙋♀️ ・何回目で赤ちゃん来てくれましたか? ・妊娠した周期はタイミングもとりましたか? 他にも心掛けていたこと…
私30前半、夫が40歳で激務、酒タバコあり。 何かあった時用に保険入りたいです。 子供が小さいので成人するまで保証してくれるやつが良いのですがオ…
1年生で友達がいない娘が心配です。 同じような経験された方いらっしゃいますか?アドバイスください。 毎日小学校には嫌がる事なく毎日楽しんで行…
グロッバー エクスプローラートライク 使われている方いらっしゃいますか? 性能としてはどうでしょうか… 三輪車といってもいろいろありすぎて 悩み…
「夫に子を沢山作らされた(産まされた)」と被害者になる人が受け入れられない人いますか? 暴力的支配で強引にやられた、などの場合は省きます。 「…
みなさん離婚しない理由ってなんですか? 子供がいるから以外で教えてください。
衣類物、基本的にハンガー収納の方! 冬物どうしてますか?🙇♀️ うちは子供達の衣類はオールシーズン1階のファミクロに収納してます。トップスはす…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…