妊娠・出産 まだ妊娠2ヶ月です!元々働いてた飲食店は喫煙のため辞めました。なので… まだ妊娠2ヶ月です!元々働いてた飲食店は喫煙のため辞めました。なので他を探してるのですが、コンビニやレジ打ちとかだとどこが働きやすいですか?😭また、このような飲食店やたち仕事してる方、何ヶ月まで働いてましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠2ヶ月 喫煙 飲食店 コンビニ はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 4歳5ヶ月) コメント 🌻 2人目、3人目妊娠中コンビニでアルバイトしてました。 出産2週間前くらいまで普通に働いてました。 今現在4人目妊娠中でスーパーのレジ打ちしてます。 出産予定日2週間ほど前まで働く予定です。 2時間前 はじめてのママリ🔰 お忙しい中返信ありがとうございます!私飲食店の接客業とかしかした事がなく、コンビニの仕事内容心配なんですが、すぐ覚えられるでしょうか?😭また、何時間くらい働いてましたか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭働けるような場所が他にないので挑戦してみます!ちなみに妊娠前から働いてますか?妊娠発覚してからですか??💧 2時間前 🌻 意外とすぐ覚えられますよ! 2人目の時は四時間前後でした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お忙しい中返信ありがとうございます!私飲食店の接客業とかしかした事がなく、コンビニの仕事内容心配なんですが、すぐ覚えられるでしょうか?😭また、何時間くらい働いてましたか??
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭働けるような場所が他にないので挑戦してみます!ちなみに妊娠前から働いてますか?妊娠発覚してからですか??💧
🌻
意外とすぐ覚えられますよ!
2人目の時は四時間前後でした!