みなさん、自分の服どこで買ってますか?私はあまりブランドとかには疎い…
みなさん、自分の服どこで買ってますか?
私はあまりブランドとかには疎いし興味もなく、今までほぼGUかユニクロって感じでした笑
あまりお金もかけたくないのでプチプラがいいんですが、30半ばになるので、それなりに大人っぽい服装をしたいなと思うんですが、子供がいるとゆっくりお店を見ることも出来ないのでネットで買えるブランドでお手頃価格でそれなりな大人っぽい服が欲しいです。
オススメありますか?
ちなみに、GUとかは最近は結構タイトめな服が多いイメージがあり、産後体型が変わってしまいなかなか痩せきれてないのもあり今は着こなせなそうです…。
ぽっちゃりめ(167cm、64kg)でも着られるブランド教えて欲しいです。
- りりり(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月)
T
LEPSIMとか良く買います😊
あとは、UNIQLO、GUくらいの価格なら
cocaとかもシンプルで好きです😊
はじめてのママリ🔰
プチプラなら最近グローバルワークで買ってます😊グローバルワークの店員さんでインスタしてる方が同年代の人が多くて参考にしやすいです💡圧迫感のない服が多いので体型を隠したい人にも向いてると思います😊
コメント