家族・旦那 旦那が不倫して離婚したいと別居しました。実家のある県には帰らず、不… 旦那が不倫して離婚したいと別居しました。 実家のある県には帰らず、不倫相手の住んでるところ方面に引っ越して行きました。 おそらく不倫相手と続けたいのだと思います😂! 慰謝料や養育費は全てこちらの言い分通りに支払ってくれます!!! 親に700万借金して慰謝料など支払い、養育費も毎月払って旦那は不倫相手と幸せなれるんでしょうか🥺 ぜひとも地獄に堕ちてほしいんですが、結局お金より愛が勝つんですかね🤦♀️ 最終更新:49分前 お気に入り 旦那 養育費 親 お金 慰謝料 借金 離婚したい 不倫 引っ越し 別居 ままり コメント はじめてのママリ🔰 親に借金してる時点で、不倫相手との仲も終わりが近いと思いますよ。 金欠の男って魅力ないですし。 58分前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント