コメント
yu
不妊治療の際に、先進医療をつけると着床しやすくなったり、受精率が上がったりします✨
その先進医療が一つにつき3万円とかするので、2つつけると6万、、、それとは別に採卵に5万、移植に5万、合わせて16万円😭😭
といった風に高額になりますが、先進医療をつけていると保険にもよるかもしれませんが、採卵や移植とは別で保険金がおります!
私は全額保証だったので心置きなく全ての先進医療をつけれました🥹✨
ここも保険によるかもですが、採卵、培養、移植も手術扱いなので保険がおりますよ🥰!
yu
不妊治療の際に、先進医療をつけると着床しやすくなったり、受精率が上がったりします✨
その先進医療が一つにつき3万円とかするので、2つつけると6万、、、それとは別に採卵に5万、移植に5万、合わせて16万円😭😭
といった風に高額になりますが、先進医療をつけていると保険にもよるかもしれませんが、採卵や移植とは別で保険金がおります!
私は全額保証だったので心置きなく全ての先進医療をつけれました🥹✨
ここも保険によるかもですが、採卵、培養、移植も手術扱いなので保険がおりますよ🥰!
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前を考えていて、「◯翔」にすると決めています。 そして、候補を4つまで絞りました。 この中のどれかの名前を付けたいなと思っています👦🏻 ①陽翔(ひなと) ほぼ100%ハルトと読まれるだろうけど、友人の子がハル…
上の子が保育園か幼稚園に通ってる状態での出産は、里帰りか自宅近くのどちらを選びましたか? 上の子が幼稚園が大好きで出来れば自宅の近くの病院で産みたいのですが、夫が単身赴任で帰って来れたとしても2週間のみな…
もうすぐ産後9ヶ月になります。 1ヶ月検診の日に生理が来てもう8回目くらいなのですが、 今回の生理がいつもより量が多くて、 整理が終わった3日後くらいからずっとおりものに 混ざって不正出血してます😭 拭くとベター…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいも
保険に先進医療をつけると着床しやすいとは?
すみません🙇♀️理解力なくて、、、
あと
培養って凍結するだけで
おりるんですか?🤔