被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
女の子でガチガチにグループでつるむようになるのって大体いくつぐらいからなのでしょうか🤔💭特に小さい頃から人見知りせず人類皆友達✨タイプなお子さ…
1年生なんですけど、朝そこまでテンション高くなくて、帰りは友達とテンションアゲアゲで帰ってくるんですけど笑 多分帰れるからだと思うのですが笑 …
すんごくモヤモヤしてるので、いいと思うよ!って言ってもらいたくて投稿します。笑 娘が幼稚園に通っていて私は専業主婦で家にいます。自宅保育の…
うちの子は先生に嫌われているのでしょうか? 懇談でほとんどいいことはほとんど言われず、気になること(出来ていないこと)ばかり言われました。 …
壁付けキッチン縦長13畳で家族3人キツいですかね。 その他、6畳洋室が別室であります 一軒家中古住宅 築8年 カーポート付き、庭付きバルコニー付き …
おっぱいを触る息子4歳についてです。 どうやっておっぱい離れさせたら良いでしょうか。 夜は触りながら寝ます。 昼間もずきあらば服の中に手を入れ…
こんなこと思ったってしょうがないんですけど、、。 保育園預けて、風邪もらって体調不良。小児科行って薬もらってなんとか治ったと思ったらまた熱、…
今日は保育園組👦👦👧の遠足🎶 お弁当はおにぎり弁当🍙にしようかと 思ってたけどアンパンマンとイーブイ 作りたくなって急遽変更😂笑 イーブイじゃなくて…
赤ちゃんの、泣く直前の 泣くぞ?泣くぞ?っていう、 下唇プリンと突き出す表情(伝わりますかね…)って、 何歳ごろまでやりましたか?笑 どうにか…
冷やした方がいい頭痛と温めた方がいい頭痛の見分け方が難しいです💦 多分生理前の頭痛だと思うのですが皆さんどうやって判断してますか❓
おしりふき何使ってますか?
民間学童を利用されてる方いらっしゃいますか? 来年の春から小学1年生になるので、学童を調べてます。 学校の近くの学童クラブだと料金が1万円で…
35週で出産された方いらっしゃいますか? 35週で1ヶ月早くに出産した娘も現在3ヶ月となり、すくすくと育ってくれています。 しかし、頭の片隅に常に…
1歳7ヶ月検診で、身長76cmの体重11キロだったので、数値で見たらややふとりぎみに入るので、食事に気を付けて下さいと言われたのがずっと引っかかっ…
お米が安くても5kg4000円、、つい数年前まで10kg4000円で買えたのに😅 みなさんお米節約の代わりに何使われてますか?
先月末に、適応障害と診断されました。 放っておくと鬱になるから、と休職の旨まで書いて貰いました。 それを会社に持っていき、休職したいと告げる…
短時間保育の方、朝何時から夜何時まで預けられますか?? 園によって変わりますか?🤔
悪阻のときって なんでこんな口の中が 気持ち悪くなるんでしょうか😭😭 あぁーいやだ😵💫
長女が昨日辺りから顔が赤くなっていて、学校でもりんご病流行ってるらしく、もしかして…と思ってます💦 最初は日焼けかな?と思ってたのですが、今日…
年少さん女の子のプールバッグ、水着、ラップタオル どんなの買いましたか? キャラもの、じゃない等 どこで買った!とか教えてください☺
もう我慢の限界です。 夫は9時45分に家を出て10時出社、18時過ぎに会社を出て18時半には帰ってきます。 夫が帰ってくる頃には私と娘はご飯もお風呂も…
3人年子で産んでいる方いらっしゃいますか?? それぞれ何歳何ヶ月差か教えて頂きたいです、!! 大変さなどなど色々教えて頂けたら嬉しいです
ドンキのまじかあぷりのクーポンの使い方を教えてください🥺
上の子の対応について 生後2週間が経った頃ですが、上の子より泣かないし寝てくれるし母乳もちゃんと3時間に1回で「お腹空いた〜」って泣いてくれる…
賞味期限が切れた卵って、しっかり火を通せば食べても大丈夫ですよね? 賞味期限切れて何日くらいなら大丈夫だと思いますか?
小児科や皮膚科で、保湿剤を貰ってる方はなにを貰ってますか??
・保育園から帰宅後の手洗い ・お風呂 毎日毎日どうしても嫌がるので お風呂は最終手段でゼリー1つ持って入ったりしてるのですが、みなさん、どうし…
8ヶ月です👦抱っこをせがむように泣いたり見てきたりします。でも、いざ抱っこするとニコニコ😊にはなりますが一切顔を見てきません😢 目が合わないどこ…
卵の進め方について 卵黄をクリアして、今卵白を進めています。 1日おきに、 耳かき1→耳かき2→小さじ1→小さじ1→大さじ1と進めてきたのですが、 最近…
旦那のことについて相談させてください。 生後3ヶ月ベビーがいます。最近旦那の仕事が忙しく6時出社、20時ごろ退勤の毎日です。私は近くに頼れる人が…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…