※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフルAでも微熱だった方いますか?子供がインフルだったので、考えら…

インフルAでも微熱だった方いますか?
子供がインフルだったので、考えられるのがインフルなのですが…
倦怠感があり、頭痛、微熱、カロナール飲むと、平熱です。
下痢してます。

微熱だからすぐ良くなるかなと思ってましたが3日経ってもよくならず…
寝込むほどではないので動いてしまい、だるくなり寝込むというバカなことしてしまってます…💦

こんな症状でもインフルなのかなぁ…と疑問です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はインフル微熱しかでない体質です。高くても37.8とかで38度行かないです。37.2をウロウロしててなんか体調悪いなーってかんじです。検査してようやくインフルだったのね!ってなります笑
コロナでも熱が出なかったし
熱があまり上がらない体質なのかなってかんじです。
タミフル飲むと一晩で元気になりますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体質あるのですね😢
    昔子供のインフルうつったときはしっかり高熱でたので…💦
    私は体質ではなさそうですが…
    タミフル効くのですね!
    インフルとか思わなかったのですでに48時間以上経過していて…😭
    今は熱はないですが倦怠感ひどいのでつらくて…早く良くなりたいです…

• 44分前