旦那さんはインスタやFacebookなどのSNSをやっていますか?私は旦那にポ…
旦那さんはインスタやFacebookなどのSNSをやっていますか?
私は旦那にポイントが貰えるのでTikTokLiteを紹介されて見始めました。
なので旦那がTikTokを見てるのは知ってました。ただ最近、たまたま旦那が画像の女の子の配信を見てるのに気付きました。私も色々な配信者さんを見てるので気にならなかったのですが…ある時に旦那がお風呂に入る直前に電話がかかってきて切った後そのままの通話履歴が写ってる状態で置いたので目にはいりました。そしたら何故かその履歴に、画像の女の子の名前でインスタグラムの通話履歴があったんです。
私はインスタはやらないし、旦那の携帯が昔のiPhoneなので履歴が残るのかも分かりません。
それから気になってしまいその画像の女の子の配信を覗き…旦那らしいアカウントを見つけました。ギフレベ28でメンレベ40って…ショックでした。ギフトを何十万も使わないとそのレベルまでいかないし、メンレベも高いと通ってるんだな…と。怒りより何故かショックで…インスタグラムをやってるのすら知らなかったのに個人でやりとりしてるの?って。
インスタグラムは、その女の子のプロフィールに書いてあるので自然と繋がるんでしょうけど…詰める勇気もないし、気になるならハッキリと話せば?というのは分かっています。
ただ今の気持ちを吐き出したくて…
皆さんの旦那さんは隠れてSNSをやってたりしますか?
- ひっち(6歳, 9歳)
AI
うちの夫去年TikTokで女の子の配信を見たり毎日メッセージやり取りしてるの見つけて問い詰めました!
しかも一年前からこそこそ。LINE交換してたのが分かって調べたらサブスクにも入って家のお金で課金までしてました。
発見してからは辞めさせました!
コメント