※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーニー
その他の疑問

ラブブに似た人形から何倍もの発がん性物質?というニュースを見たのです…

ラブブに似た人形から何倍もの発がん性物質?というニュースを見たのですが、みなさん全部捨てましたか?😭
ニュースにのってたやつと全く同じやつは捨てたのですがキーホルダー?とかは探しきれず😭
正直ニュースになったからわかったことで、実際はまだまだそういったことニュースになってない商品ありそうじゃないですか?😭
キリがない…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう人形だけでなく この世にはメイドインチャイナが多すぎるのでもうどうしようもないと思っています。
一部が見つかっただけで見過ごされていた商品はたくさんありますからね…

私はメイドインチャイナは特に、その他の海外製品もできるだけ買わないようにしています😭

• マーニー

マーニー

怖いですよね😭💦
    ニュースにのってた人形を持ってるのですが正規品のもの?でもなんか疑っちゃって全部捨ててしまおうと思いました😭💦

• 36分前
はじめてのママリ🔰

popmart公式のものではないので
公式のものは一つも捨ててないです🐰

• マーニー

マーニー

ん?
    レッツバン?とかラブブっぽい人形の話です!
    公式のものの話はしてないです💧‬
    名前が分からないのでラブブっぽいと一括りにしました💦

• 44分前
  • マーニー

マーニー

ポップマートって記されてるラブブは大丈夫なんですよね🙆🏻‍♀️
    なんかもう全部がこわくなっちゃって😂💦

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっすみません😂😂
    韓国で偽ラブブの有害物質ニュースがやってたのでそのことかと思ってました🥺

• 37分前