被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
おそろしく自分の事を話さない旦那に嫌気がさしてきた 以前写真のような質問をした者です。 あれから数年後、相変わらず旦那は自分の事をほとんど…
先日、妊娠糖尿病と診断されました。 起床時、毎食2時間の血糖値を計測し始めました。 血糖値が130〜140と出る日もあって安定しません💦 ネットで調…
妊娠6週4日目です! 食べても食べても2時間後にはお腹空いてしまいます😭😭炭水化物食べてもすーぐお腹が空きます、、 お腹が空くと若干?気持ち悪い…
この時期一番よく子供にたべさせる魚はなんでしょうか? 養殖のブリばかり食べさせてしまいます。。
2〜3歳児って自分でなんでもしたがるものですが うちの子全くそれがないんですが大丈夫ですか? そーいう子もいますか?
5歳児めんどくさすぎる ADHDだからだと思うけど。 毎日毎日イライラするし 性格めんどくさすぎる 歯磨き、着替え 全てやる気すらない 何も言わなか…
熱性痙攣は高熱がでるたびに繰り返しますか? 1歳2ヶ月の子がRSで最高41.1の熱があり、解熱剤も効かず今日1分ほどの痙攣を起こしました。 とてもこ…
シングルマザー2年目です。 恋愛とかは時間も体力もなく… こどもとの生活に勝るものはないので、特別彼氏が欲しいわけでもないのですが… たまに、39…
旦那さんがモラハラな方 金銭的DVとか、そういった夫の奥さん達は どんな事されて、どんな風に対処してますか?
横向きの親知らずと隣の歯の間(詳しくは親知らずの先端)が黒くなってる(ように見える)のは虫歯ですか? 痛みはなく歯間ブラシしている時に気づきました
私がケチなだけなんだろうなとは思うのですが 聞いてほしいです🥲💧 義姉のところに2人目が生まれます。 そのことについてなのですがうちは私も旦那…
西松屋で保育園で着るTシャツを試しに買いましたが、決めかねています。アドバイスお願いします🙇 4月から保育園ですが、6月に引っ越すので2ヶ月だ…
手掴み食べメニューのおすすめレシピ教えてください。 豆腐ハンバーグ、豆腐と鶏ひき肉のつくね、COOPの冷凍つみれなど食べません。 いずれ食べられ…
朝ごはんがお米派のお子さん!ごはんのおとも、おかずは何ですか?ネタ切れなので色々教えて欲しいです!
保育園の準備品で、新年度に持ってくるものにタオルとあります(雑巾とは別です)手拭きタオルなのかなんなのかは分からないんですが、毎日持ってくる…
子どもが4〜7歳くらいの方、友達と家族ぐるみでホームパーティしたときに、子供用のごはんで何があると嬉しいですか? おにぎりたくさん、唐揚げ、…
生後9ヶ月になり高速ハイハイもつかまり立ちつたい歩き等ができるようになり行動範囲が増えました。 その頃からお風呂後の保湿クリームやお着替えが…
お子さまが小学生で不登校の方、給食費の支払いはしてますか? 批判なしで回答お願いします。
夕食に魚料理を出すことが多い方! 何の魚でどんな調理をしますか? 骨は取っていますか? もっとお魚の日を増やしたいのですが、骨取りが億劫なの…
喉の違和感から死ぬかもと怖くなり 家を飛び出したり叫びたくなるような いてもたってもいられないような とにかく辛い感じがあります。 大丈夫大丈…
痛みが怖い...😭 無痛分娩を選択される方が増えている中、1人目同様自然分娩で今回も出産することに決めました🥺 自分の中で出した決断なのに陣痛が怖…
ディズニーについて教えてください🥺 ・最近のフロンティアウッドクラフトのスタンバイパス取られた方、何時に入園でとれましたか? ・ミッキーのワッ…
子供のどっちかが保育園で、どっちかが託児所もしくはどこかに預けて働いてる方いらっしゃいますか?? 結構大変ですか??
テレビやスマホ見てるとノロのニュース(集団感染?)がたくさん出てきますが、周りではそこまで流行ってなくて… 私は関東に住んでます! 実際、園や…
福岡の井槌病院か東野産婦人科で迷っています! 里帰り出産を希望していて上記の病院のどちらがいいかで迷ってます💦 どちらかの病院で出産経験があ…
1歳になったばっかりの男の子です︎ 寝っ転がる事が苦手な子いますか? とにかく寝っ転がるのが嫌いみたいで、 泣いて起き上がってしまいます。 オ…
1歳1ヶ月の息子がまだ歩きません。ハイハイは9ヶ月くらいから、つたい歩き、ひとりでたっちは一歳になってするようになりました。最近は高ばい?みた…
山形県立中央病院で出産されてママさん、無痛分娩経験者さん教えてください! 山形在住、現在7w6dの初マタです。次回9wの検診までに産院決めてねー…
お腹空いたーとか言わないし、素振りも見せない お腹空いてるはずなのにご飯目の前にしても全然意欲的に食べようとしない って食に興味ないってこと…
今日子供達を連れてコンビニに行ったらコンビニの駐車場で第一生命の女性2人組から一緒に働かないか?と声かけられました。 アンケートに子供達の情…
全ての質問の中で人気のランキング
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
新築をペアローンで契約しました 色々あり、私は引き渡し時の本審査(3月末)は会社に在籍して…
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、