子育て・グッズ 0歳のとき、よく寝てくれて、よく食べ飲みしてくれて、泣くのは眠いと… 0歳のとき、よく寝てくれて、よく食べ飲みしてくれて、泣くのは眠いときくらい。一人で遊ぶのもある程度できて、育てやすいなぁと感じたことありますか。 私がいる意味あるのかなと思ってしまうのと同時に、こんなに楽させてもらっててこの子が成長していって0歳の反動からかとんでもなく手がかかる子になったらどうしようかと心配です。 0歳のときの様子とその後の変化を教えて欲しいです。 最終更新:43分前 お気に入り 0歳 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 長男が同じようなタイプで超育てやすい赤ちゃんでした! 今は小学生ですが、プチ反抗期がきて少し手がかかるというか目をかけてあげなきゃいかないのでそれなりに人並みに成長してるんだなって思います☺️ 47分前 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント