被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
M!LKの「好きすぎて滅」今更ハマってます😂 サファイアブルー好きなのですが同じ方いますか?😂
はあ、1歳っておもしろい😚 ママ「お風呂はいる?」 息子「やや!」 ママ「じゃあ、ママ入ってくるねー!」 息子 服脱ぎ始める ママ「お!ママと入ろうか!…
インフルエンザA型陽性…😭 悪寒やばすぎます。 熱が出たら皮膚?身体の表面?が服などが当たるだけで痛くなります。擦られてる感じ?表現が難しいです…
チャットGPT使ったことありますか?
一戸建てより絶対にマンションがいいんだけど、トイレしかないのが無理だから戸建てにしたって人いますか?😂
何か今週はずっと金曜並みの疲労感😂 正社員フルタイムですが、ご飯は毎日ちゃんと作り、掃除もちゃんとし、子供たちもめちゃくちゃ規則正しい生活を…
フォートナイトに詳しい方いらっしゃいますか? 小学生の子がフォートナイトをやりたいと言います。揉めると聞いているので私が否定的な反応をすると…
専業主婦です。 実母に しっかり夕ご飯を作りなさい、旦那さんにしっかりしたご飯を食べさせなさい と言われます。 育児中なので毎日テキトーです。 …
大阪府 旅行 ホテル、旅館について 5月GW明けに大阪旅行に行きます。 結婚記念日も込で、子どもたちはお留守番で大人数人で行きます! 竹のや以外…
職場がスマホ持ち歩きできないので、保育園からの電話は部署に繋ぐようにお願いしています。 保育園から電話が来て、私が見当たらなかったため、ほか…
旦那のご飯の食べ方がすごく嫌なんですが、同じ人いますか?どうしてますか? なんか産後急に嫌になりました。 すっごくイライラしちゃいます。
材料費安くて質素なメニューだけど好きなメニューってありますか?? 節約メニューで教えてもらったのですが、 ・豆腐そぼろ丼 ・衣笠丼 めっちゃ…
転勤で移動してきた人がいます。 異動してきてもう2ヶ月近くなりますが、まだまだミスが多いし、知らないことできないことも多々あります。今日もミ…
まもなく生後4ヶ月です👶🏻 新生児の頃から薬を飲んでいて、入院中からミルクの前に白湯で溶かしてスポイトで飲ませていたので自宅でもそうしているの…
子供なのですがインフルエンザといつも行く耳鼻科でいわれ療養明日までなのですが、咳ひどいのがいまだにとまりません。 も一回受診した方がよいでし…
神奈川県大和市にお住まいの方で、陣痛が来た時に 1人だった場合に備えて陣痛タクシーなどを登録していたかたはいらっしゃいますか? 自分でも調べ…
入社して1ヶ月たってない状態で、 やったこと無い初めてやる仕事を、 月末までにお願いします。 と書かれた付箋がやって欲しい仕事のものに貼られて…
子供の学校の宿題で時計の数え方?教え方?って どうやったら分かりやすく伝わりますか? 私教えるの苦手で💦
クレーン現象についてです。 テレビをつけて欲しくてリモコンを親のところに持ってくるのはクレーン現象なのでしょうか?クレーンだと親の手をリモ…
満3歳から入園したお子さんいますか?良かったですか?✨前向きな意見頂きたいです。 元々は年少まで上の子を見るつもりでした。 両家遠方、旦那は…
妊婦健診3日前にご飯の量減らしたり、お菓子やめてもここまで増えた体重は元には戻らないのに最後の悪あがきしてる笑 前回の健診から3キロくらい増え…
初産婦です。妊娠16週のお腹の張りについて教えてください。 最近お腹を触るとちょうど子宮のあたりが硬いことがあります。自覚症状はほとんどなく…
1歳1ヶ月の娘、元々人見知りや場所見知りをしないのですがここに来て支援センターやキッズスペース社交性を発揮…色んなパパママの元へ行っておもちゃ…
義母とのランチの予定どうしたらいいか一緒に考えてください😭 少し前から義母とご飯行く約束していました。 ただ、妊娠が判り5w相当です。 食べに…
生後6ヶ月の息子を育てています👶 ずりばいもハイハイもまだなのですが遅いですか? うつ伏せで足をバタバタしてお尻を上げる仕草は 増えてきたのです…
2歳8ヶ月と0歳1ヶ月を自宅保育しています。 同じような年齢差、自宅保育をしている方で一時保育を利用している方はいますか? どれくらいの頻度で預…
実家の話です 実家には猫が五匹ほどいます。 33歳の弟は、 実家暮らしなんですが、猫というか動物が嫌いです 冬場に入り、何度も猫が弟の部屋に入…
皆さん、妊娠中も旦那さんと行為ありますか? 本当に、性欲無くなる。皆無。 だけど旦那は欲はあるけど我慢してくれてるみたい。。。 あと、最近会…
凄く仲が良くて月1くらいで会う友達の子どもが発達障害があって支援級に通ってる事をずーっと報告されないままだったら…知った時どんな気持ちですか…
1歳5ヶ月になったばかりですが積み木をまだ積めません。 私がこうやるんだよ〜と積み重ねますが、 あー!と大きい声を出しながら崩されます🤨 そんな…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲