被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那が木曜日の夜に自転車で退勤時、 前からくる車が、旦那に気づかず幅寄せ?してきて 避けようとしたら凸凹にタイヤがはまり 顔面から転び、連絡が…
インフルAでも微熱だった方いますか? 子供がインフルだったので、考えられるのがインフルなのですが… 倦怠感があり、頭痛、微熱、カロナール飲むと…
思うのですが、3人姉妹同性よりも、3人兄弟同性になった方が「3人目も男の子で良かったわ!」「女の子育てられる気がしない!」みたいな人多くないで…
つぶやき以外のカテゴリに聞くの色んな意味でドキドキするので、ここで聞かせて下さい🙏 お子さんが2人いる方で、お子さんが習い事されてる方はそれ…
写真のものは帯状疱疹に見えますか? 主人が昨日の朝から痒かったみたいで今も痛くはないけど痒いみたいで… 一歳の予防接種まだ一回しか打ってない…
ラブブに似た人形から何倍もの発がん性物質?というニュースを見たのですが、みなさん全部捨てましたか?😭 ニュースにのってたやつと全く同じやつは…
エミナルクリニックに詳しい方いらっしゃいませんか?? 医療脱毛について聞きたいことがあります! この前1回目の医療脱毛を受けましたが 全く痛…
育休の申請を長めにしておいて、保育園に入れたら短縮するってありですか?会社に迷惑ですか? そうしたい理由は、育休を延長・取得できる回数が限…
インフルエンザの予防接種フルミスト危険だと思いますか? 子供がフルミストじゃないと絶対にしたくないと言い切ってて私も注射だと2回なので1回で…
パートされてるママさんに質問です🥺 皆さん、毎月パートでどれくらい稼いで、そこからどれくらい貯金していますか?💰 ・月のパート収入 ・自分のお…
昨日の夜は旦那が飲み会でした。 今日の夜は実家でごはんを食べたのですが、その時も旦那はお酒をたくさん飲んでました。 案の定、気持ち悪くなった…
ADHDのある息子 本当にイライラします。 朝夕にADHDの薬とアレルギー性鼻炎の薬があります。 最近嘘つくようになったので飲む前にママに見せてと言…
義母が亡くなり、義父だけになり、今は家で義父一人で住んでます。最近、知らない女性、年配の、、、を家に呼んでる姿をよくみます、、、 なんだか、…
1人目の出産祝いで 1万円包むのはやめた方がいいですか? 何かお祝いの品の方がいいと思いますか?
もうすぐ生後10ヶ月の男の子、人見知りがありません。 生後早期から目が合いにくい、表情が乏しいなど自閉症なのかなと不安になっていましたが、だ…
お風呂入ろ?入る?って寝っ転がりながら2歳にいったって入らないって言うに決まってるでしょ 自分も動きたくないから入らないって言われる前提でだ…
音がストレスです。 主に旦那のいびき、毎朝の旦那の起きる気がないのに二度寝したいがために30分以上5分おきになるアラーム(しかも止めない)、…
ピアノ弾けるようになりたいんです。でも全然すらすら弾けなくて1時間もせずイライラしてやめちゃいます。 はぁー、、、。独学だと無理ですかねえ。
子供に暗い部屋でiPadでYouTube観させるの抵抗ない人っているんですかね?😂
子供が0歳〜未就学児で 喫煙者がいるご自宅にお邪魔するとき(親戚や友達) その喫煙者の方はどこでタバコ吸いますか? こちら側がお邪魔してるので…
2学年差年子育児されている方 連続育休取りましたか? それとも1度復職しましたか? 自宅保育で0歳児と1歳児は無謀ですか?
旦那に昨日スタバ買いに行ってもらった時に夜遅かったから人も少ないかなって思って猫ちゃん書いてくださいって言ってほしいって伝えて旦那が店員さ…
トイトレの進め方について。 現在3歳2ヶ月ですが、オムツが取れる気配が全くありません。 今年の1月に補助便座を購入し、最初は物珍しさからか何回も…
最近娘から男の子にかんちょうされる お尻じゃなくお股の方に ズボンの中の方にしてくると言われ 先生に相談しようかな?と思っていたのですが 同じ…
私が悪いんですか?😭 1ヶ月健診を終えて湯船に入れるようになったのですが、私が熱出ていて咳も酷いので、二人でお風呂入って欲しいと言いました。 …
下記はいつ頃から練習しましたか? また、いつ頃から1人でできるようになりましたか? ・1人でコップ飲み ・スプーンを使ってご飯を食べる どちらも…
ユニバに詳しい方教えてください! 8歳5歳2歳の子と初めてユニバに行きます🌱 アプリへのチケット登録って、何台かのスマホにできますか?? 基本…
9歳の息子が 今日排便をした際血が出たと言いました。 痛みも全くなく普通の便だったと言ってましたが ティッシュに100円玉ぐらいの血がついたと言っ…
下の子はいつから上の子と同じ寝室で寝かせるようにしましたか? 今はリビングで寝ているんですが夜通し寝るようになってきたので寝室に行こうか迷っ…
今年すでにインフルAにかかったお子さんのママさん教えてください! お熱どのくらい続きましたか? 嘔吐はいつ頃からどれくらい続きましたか? う…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…