被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
落ち着きがなくて、障害を疑うのってどういう状況でしょうか? 2歳半男の子なのですが、基本動き回ってるし、ずっと喋ってます🏃 みんなそうなんじゃ…
0歳児で保育園入れた方、準備物何がありましたか?? 低月例(ねんね期)で入った方特に教えてほしいです(,,- -,,)
Amazonの定期便でやさいジュレを頼んでいます! 今日配達日だったのを失念していて 14時半頃置き配してあり 日付変わった先ほど気付きました。 今…
IBS、過敏性腸症候群の方におききしたいです! 乳製品や納豆など連日食べるとお腹ゆるくなりますか? またお臍周りやなどが痛む方いますか?? 胃下…
東条湖おもちゃ王国に夏休み中にプールではなく、普通の遊びの方で行くのは通常より空いてる(プールと分散して)ってことはないんですかね? 夏休みに…
実家に帰省中です。 子ども達をつれて県外の実家へ 2週間いる予定です。 実家の居心地が良すぎて毎回帰る日が近づくと ブルーな気持ちになります😣 …
新居に木を植えるか、鉢で置こうと思っています。おすすめ教えてください!
手足口病の発熱について 手足口病と診断されて、先に熱が出て発疹が後から出た方 いらっしゃいますか? 大人が38.2くらいの熱が半日ほどありました…
面会が禁止の産院で、退院後すぐ義両親や実両親が赤ちゃんを見に来ましたか? 私は退院後すぐは体がしんどいため、すぐ見に来ないのが普通かなと思う…
明日、9歳5歳姉妹のピアノの発表会です。 先生の理想が高く、今週もこうしてというのが入り、、 2週間くらい前より弾けなくなってしまい、二人とも…
下の子が熱発 月曜日まで下がらなかったらどうしよと言ったら旦那から「お前の仕事の代わりなんて誰でもいるべ。俺はいないから休めねぇし。」と言わ…
おかあさんといっしょ スペシャルステージ大阪公演に電車で行かれた事がある方に質問です。 今月のおかあさんといっしょ スペシャルステージの大阪…
ほぼ地元に住んでるのに、友達1人もいない人いますか😂? 私が10年ぶりに転勤先から、地元に戻り永住するのですが 転勤から10年も経てばどんどん友達…
もうすぐ3歳ですが、まだ2歳の子に生しらすって大丈夫ですか🥲?? 今日仕事で義母に子どもを預けていたのですが、生しらすもらったからと子どもに食…
3才になる子どもと生後8日の赤ちゃんがいます。 日中ワンオペで、上の子はずっとYouTubeを観ています。 私も遊んであげられるといいのですが、体がま…
6週でもつわりが酷い方いますか? あとつわりとともに蕁麻疹出る人とか… 夜中のつわりが酷くて出るものももうないのに吐いてはお腹すいて気持ち悪…
胎動激しくて眠れません 膀胱蹴らんといてー 1人目より遥かに激しい 性格も全然違うのかしら〜
私親になってはいけなかったんだと思います。
5歳双子移動が大変すぎて、タブレット買おうかなと思うけど、私は買いたくない!という気持ちです。 出先でも騒がしくて大変だし、細かく怒っちゃう…
我が子達天真爛漫?過ぎて謎なのですがおとなしい子はいつ頃からより一層大人しくなるんでしょうか? 小さい時から騒がしくしてるところはあまり見た…
調停中です。 保育園の連絡帳がキッズビューで、スマホになってます。。 まえに、旦那に泣きながら毎日連絡帳見てると言われました。気持ち悪いし、…
【プロバイオティクスⅢを経膣で使用している方、教えてください】 TRIO検査を受け、子宮内フローラ改善のためにBaby&Meのラクトフェリンとプロバイ…
子供プールに連れて行く時どんな服装ですか? 今ラッシュガードきてるパパママが多いと見ましたがみなさんは何着てるのか気になりました!写真付きだ…
4歳の男の子(ひ孫)。 ばぁば大好きで、飲食店でばぁばに遊んでほしくて、ずっと構ってもらってた子がいました。 最終的には座敷に座ってるばぁば…
夫が飲みすぎて帰ってきました。 先ほど嘔吐し、リビングで寝ています。 わたしは寝室にて、生後3ヶ月の娘と一緒にいます。 わたし自身が嘔吐恐怖症…
公文などの習い事で先取り学習ってどう思われますか? うちは今小学2年生で二学期からかけ算が始まりますが、近所の小学1年生ですでに公文でかけ算を…
生後2ヶ月の息子なのですが、 上の子もそうだったのですが、 基本起こさない限り、ずーーーーーーーと寝てます💦 授乳なので、オムツ替えたり、声掛…
明日子供2人(姉妹)でちいかわの映画を観に行かせます。小1. と小2です。 チケット購入する際に座席が右から2番目、3番目、4番目が空いていたので、…
明日めっちゃ久しぶりに美容院行くけど、帰りお昼くらいになるけどどうする?(昼寝と被るから)って聞いたら、俺上のの子寝かせる自信ないよ、そりゃ…
飲み会。0時を回って帰ってくるのは有りですか? 旦那。2〜3ヶ月に1回くらい仕事の仲間?と飲み会に行きます。 男女混合。 毎日じゃないし、全然行…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…