被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
西松屋に水筒のパッキンって別売りで売ってますか?💦(>ω<;)
こんにちは。虫歯菌がいても 一歳未満だと虫歯にならないですか? 最近歯が4本くらい生えてきましたが いつもヨーグルトにまぜてあげてる ミックスフ…
母子連絡カード?みたいなの書いて貰えないことあるって人見てびっくりしたんだけど書いて貰えない人いましたか!? 私の産婦人科の先生も結構素っ気…
幼稚園でバスを利用してる方にお聞きしたいのですがバスに乗る子がお休みした時にバス到着時間が早くなるので早めにきてくださいと言われますか?🚌
今日初診で妊娠5週3日、胎嚢のみの確認で11.9mmとの事でした。2回稽留流産の経験があり、今回も胎嚢の中空っぽだったので不安です。 同じような方い…
乳首のサイズアップについて 昨日も質問しました。 その際はありがとうございました! その後の続きです! 3ヶ月でまだSS使ってます! 140mlを10分…
年長で他害があるお子さんは就学先はどこになりますか? 遊んでいるおもちゃが体にあたって叩く 鬼ごっこをしていてぶつかって叩く 年少組の泣いて…
恥ずかしい… 赤ちゃん訪問でいろいろ質問されたのですが、自分の語彙力のなさに、自分でも何を言っているのか分からなくなってしまいました。 産…
予防接種について💉 やらかしました😭 最近かかりつけにしてる病院 予約が必要でもうほぼ埋まってて 初めての予防接種が 生後3ヶ月すぎてからになって…
義理の父が亡くなりました。生後2か月になってない子どもがいて、母乳で育てているため、実家に長く預ける事も難しいです。お通夜、お葬式はどうすべ…
妊娠して、切迫以外で仕事辞めた方いますか? 理由はなんですか?
汚い写真ですが、見てください。 めっちゃ太いし傷あるし、毛も生えてます。 何歳のあしにみえますか?
女の子ママ、教えてください! カネボウのミラノコレクションというルースパウダーのケース、厚みがあるほうをご存じの方いますか? 空のコンパク…
今日、離婚届を提出してきました。 元旦那は息子のことが大好きでとっても可愛がってくれていたし、息子もそんなパパが大好きでした。 息子から父親…
5歳の息子の咳が治りません😱 先月末に咳が始まり、今日まで2回病院に いって薬をもらって飲ませてますが 咳が治りません。 元から喘息持ち、アレル…
おじいちゃん話ですが、、彼女がいます。 今86歳で妻(おばあちゃん)とは 55歳の頃に死別しています。 そして60歳で彼女ができ 結婚という形は取ら…
子供に蕁麻疹が出た時に抗アレルギーのシロップを貰ったのですが、全卵を食べた後口周りが赤くなって少しぷつぷつしているときに投薬して今後卵のア…
辛い経験をしたときに(流産、死産、大事な人の死など) SNSでそのことを綴ると、私も…って自分の経験を コメントしてくる人いますよね😫 何でですかね…
お宮参りに義両親呼ぶか悩んでます🥹 夫婦のみでするつもりでしたが ここ最近数回 もうすぐお食い初めの時期やなー、だったり 義母がいないときに…
お食い初めについてアドバイスください! 今度娘のお食い初めを義理の両親を招いて自宅で行うことにしました。 娘のお食い初め膳は、お店で作っても…
シーツと毛布が汚れてしまったので洗濯したのですが雨が降ってきてしまいました💦 乾燥機に入れらるシーツではありません(ニトリの裏に滑り止めがつ…
退職願だすときって やめる何ヶ月前にだしましたか? 必要な物は封筒とa4用紙くらいですか? 今の仕事が精神的に辛く 来年の3月末日で退職しよ…
息子に空手をやらせたいなと思ってます。 すごい人になって欲しいわけではなく、少しだけでもいいから経験で、男として強くなって欲しいなと思ってま…
神奈川県に家を建てたいと思っています。 義実家 港南区 義姉家族 大和市 職場 東京都内 この3つをうまく行けるエリアで尚且つ土地が安い所ってどこ…
1歳3ヶ月、支援センターに行くとママの方を全然振り向きません💦 家では呼んだら振り向くし、絵本読んでと持ってくるし、ママを求めてくれてる感じは…
2ヶ月でクビ座った赤ちゃんいますか? 抱っこしてドシってしてるのは首座りじゃないですよね? ちょい大きめの赤ちゃんなら勘違いするとか? ※姉…
引越しで、2階から洗濯機と冷蔵庫を運び出し、 すぐ近所の引越し先までトラックかなにか出してもらって運んでもらうのをどこかに頼みたいのですが、 …
笑い話にしてもらっていいんですが、 義両親が、良く旅行行くのですが、 その時毎回神社に寄ります。 その度に、大量の厄除け守り買ってきます😂 一…
自宅保育のお子さんをお持ちで妊娠中のママさん🙋 お出かけは毎日されてますか❓ うちの子は2歳なのですが、児童館大好きで💦 私は高齢出産ということ…
マイホーム建築中です。 家具買うのにおすすめや みなさんが買いに行った家電屋メーカーどこですか?🥹 ヤマダ電気や、ケーズデンキなど
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!