被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
産後お尻のお肉どうしましたか?😭筋トレしたいのですがまだ産後2週間目でして、、ダメですよね?💦 上の子がいてワンオペなので退院日からバンバン動…
育児してると人間なのでイライラしたり自分の時間欲しくてたまらなくなる時もありますが、 子は宝だなーと感じる時はどんな時ですか? 私はピアノの…
悪阻ある人に聞きたいです。 現在10wです。これは悪阻なのかな? これ食べたいって思って買って夕飯の時間になって 食べてみるとひとくち食べてやっ…
生後2週間の新生児です。 ゲップがあまり出ません🥲 何度か出させようと挑戦すると吐いちゃうし ゲップでらずそのまま寝せても吐いちゃいます💦 あまり…
赤ちゃんとの散歩事情おしえてください😂 もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんと、毎日9時前後に抱っこ紐で散歩してます! これからの時期虫がこわいのと暑…
上の子と下の子の寝室わけてた方、 いつくらいから同じ部屋で寝るようにしましたか? もうすぐ生後2ヶ月の子とわたしがリビング、 3歳の息子と夫が…
26歳近くに友達いません どなたかなってくださーい👏👏 あとダイエット一緒にしましょう〜😭🥕 男の子3人、A型、153cm ダイエット中 人見知り、趣味:お…
みなさんなら旦那さんに働いてもらうならどちらの会社がいいですか? ①製造業で給料21〜22万(この先昇給は中々ないと思われる)ボーナス年間28万ほ…
金銭面のやりくりがきついです。 現在時短をしていることもあり、手取りで15万くらいしかもらえていないです。 生活費は7対3くらいで夫と折半して月…
我が子のモーニングルーティーン、掃除機をかけてクイックルワイパーをかけること。 ホコリ落ちてたら手渡してくるし、床が濡れたら慌ててティッシ…
相談させてください〜🥺 楽天で予約しました!! 朝食付きのホテルプランです。 10時にマリオランド確約券取得しております。 確約券にはクッパの挑戦…
1.3歳の子育てで 秦野市 伊勢原市に引っ越しするかもしれません。 どちらでもいいので住みやすさなど逆にデメリットあったら教えて欲しいです。
2人ともクロミッド で授かった場合 自然妊娠は難しいでしょうか…? 3人目は病院に通わず自然に託そうと考えてます(ToT)/
めちゃいい求人🥹働きたい… 1歳児途中入園できないよなー🤣
私が完全に悪いんだけど凹みます。。 生後4ヶ月の娘、乳児湿疹で月1回小児科に通いロコイドや保湿剤を貰っています。 診察の時薬の残りを見せるので…
すみません。コーヒー何ccで牛乳何ccですかね?
世帯年収900万前後の方、毎月と毎年の貯金額を教えて下さい🙇♀️ 現金と、NISAや投資に回せているお金を教えて頂けると助かります👛 出来れば住宅ロー…
1歳7ヶ月(修正1歳6ヶ月)の子供がいます。 指差しや発語等は特に問題がないのですが、公園で遊んだりすると石やフェンスの金網、穴、自販機の蓋を開け…
慰めてください… 超潔癖の私、なんと駅のトイレを利用してしまいました… 胃腸炎うつらないといいな😢😢😢😢
先週旦那の弟の結婚式に参列したのですが引き出物がないことってありますか?? 食事の席が私たち家族と義母が同じ卓でした。 本来は世帯に1つかな…
車庫証明を昨日出したのですが 誰かインターホンおしにきました。 首から何かぶらさげてバインダーみたいの 持ってたのですが警察署の方ですかね?
ラン活中です! 小学生のお子さんがいる方教えてください。 ランドセルのマチはやはり大きい方がいいでしょうか。 子供がいいって言ってるのがマチ…
セカンドオピニオンした方がいいでしょうか? 10ヶ月の赤ちゃんが熱出ています。 4日間40度の熱と、口の中の水疱、手足にぶつぶつ、食欲がなくてバナ…
旦那が昨日急にパンダがおるうちにアドベンチャーワールド行こうと言っていて、とりあえず近くの宿に予約取りました。 で、今思ったのですが、、地…
時短で復帰したいけど、保育園料払ったら収入すごく少ないよね… なんのために預けて、なんのために働くんだろ 2人目だけど上の子と歳の差あるし世帯…
義母のダメ出し(いびり)にどうやって言い返そうか? みなさんなら何て言い返しますか?😊 義母と同居して2ヶ月。 夫は単身赴任なので義母と子供達…
このご時世産む人は出産費用は出せると思うよ そうじゃなくて産んだ後の支援(お金に限らず)か減税が先では?
生後9ヶ月です。 外で離乳食を食べさせたことがないのですが、瓶のものを上げる場合、瓶何個あげれば良いのでしょうか?💦
6/28予定日9ヶ月妊婦です 私は不妊症で妊娠を保つため薬を飲んでいます。 その薬が35週までしか飲めないらしく、その後の約5週間不安だと医師に伝え…
お子さんと一緒に夜就寝される方、どのくらいいらっしゃいますか? 家事バタバタ終わらせて寝てますか? 何時になりますか?
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…