※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

初産の方、後陣痛の痛みのピークっていつからいつまででしたか?また、本…

初産の方、後陣痛の痛みのピークっていつからいつまででしたか?
また、本陣痛とか普段の生理2日目の痛みに比べてどんなもんでしたか?

コメント

ママリ

産んだ直後から、2日目くらいまで痛かったです!
忘れかけていた生理痛〜😅って感じでまあ耐えられたけど、授乳すると痛みが増して体きつくて、、痛み止め貰えたので無理せず飲んでました。
3日目からは飲まずに過ごしました!
陣痛に比べたら屁でもないです🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

ご出産おめでとうございます😆㊗️✨
    遠慮なく!!飲んでください!!🙇ただでさえ体ボロボロなので、少しでも軽減できるところはしましょ〜😭💦よく眠れますように✨

• 55分前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます、本陣痛レベルでこれから痛くなるのか????と死ぬほど怯えてたので勇気出ました😭😭!!!処方されたロキソニン遠慮なく飲みます!!

• 59分前
じゅー

初参の時はピーク、産んで24時間〜48時間以内のイメージでした😂人によると思いますが。

わたしは生理痛がないのでわからないのですが、陣痛より全然マシですよ👍🏽

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!!!陣痛よりはマシな方2人目で希望が見えました!!!😭😭

• 43分前
  • じゅー

じゅー

あれ、、、初産です笑

• 53分前