被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3ヶ月の娘が目を離した隙に すぐ指しゃぶりします😵💫 癖づけたくないので すぐおしゃぶりをしてるんですけど 同じような方いますか??😵💫 指しゃぶ…
現在、混合授乳です 母乳をあげてから、ミルクをあげてます 混合の方はミルクの量は調整してますか? 母乳が出てるのかも分からずミルクの量は調整せ…
アンパンマンの野菜スティックパン?のシリーズって依存性ありますかね、、 甘いんですかね。添加物も多いのか… 過去に数回あげてますが、スーパーで…
昨日息子が発熱してミルク飲めなくなったり、吐いたり、病院連れてったりして今日も吐いて病院行ってって... 子供1人体調崩すとこんな大変なのに子…
メルカリで返品不可と言われた場合 目立った汚れ、傷がないとなっていた商品を購入しましたが、3箇所本革剥がれがあり(1箇所は4cmほど)返品したいと…
4歳 卵アレルギー 治る気がしない… 卵アレルギーで完全除去中の娘なのですが、半年に一回の検査の結果が卵黄3卵白4オボムコイド5と前回とほとんど…
母子手当についてです💦 現在子供が3人いて、離婚が決まりシングルマザーとしてやってくことになりました。 養育費は3人で月78000円をもらう予定でい…
赤ちゃんの首の埋もれてる部分が荒れがちで、、。 だんだん汁っぽく臭いです笑 沐浴の時も気にして洗ったりしてますが なんかいい対策や方法などあり…
友達と予定立てた時に限って 子供体調不良ってあるあるですよね😭 私は子なしの友達と久しぶりに会おう〜!!ってなって 予定立てて当日息子体調不良…
一軒家のみなさん おもちゃや文房具や本(子供じゃなくて大人の本)や薬や化粧品などちょっとした?収納ってどこにしてますか?? 今間取りの打ち合わ…
ヤマト運輸から配送先住所に誤りがあったため、荷物が配達できませんでした。とメールが届き、再配達を予約するにはQRコードを読み取ってください。…
引越しの一括見積もりとったことある方見えますか? マイホームを建て、アパートから引っ越すのですが、少しでも価格を抑えたいです😣 4人家族、高速…
最近ディズニー行かれた方、気温どうでしたか? 来週の月曜に行く予定で、14/6くらいの気温になってます。 神奈川に住んでるのですが、昨日はこど…
今朝の反省です。 いつも着替えをなかなかしない年長娘。 今朝も何回着替え進んでない。挙げ句の果てにはパン1で遊び出す始末。 週明けからイライラ…
乳幼児の予防接種 小児科コロコロ変えるの良くないですか??💦 上の子のかかりつけ医で 下の子の初めての予防接種をしたかったのですが 良い先生…
今日12週の検診へ行ったら、尿蛋白(+)尿糖(+)で、次回の検診までどう過ごしたらいいのか心配です😭 (8週の血液検査の血糖は正常値でした。) …
娘は我慢?待つ?ができません😥 昨日娘が喜びそうと思い、泡風呂の入浴剤を購入してお風呂を入れていました。 途中一度どんな感じか覗いてみるとまだ…
最近ファンタジースプリングスマジックを使って行かれた方💛 ①アトラクションには何回ずつ乗りましたか? ②待ち時間はどれくらいでしたか?
新型アルファード乗ってて 点検のため台車がきましたが 軽自動車がきました せめて普通自動車じゃないんですか?
新生児の授乳間隔ってどのくらいですか?( т т ) 生後16日の男の子完母で育ててます。 2週間健診では母乳もよく出てるからミルクたさなくて 大丈夫!…
来月2歳になる子に揚げ物は早いですか? 今日コロッケを作ったのですが、子供は揚げないコロッケにするつもりが気付いたら全部に衣つけてました😭 も…
この職場はやめないほうが良いと思いますか? 2歳の子供がいる31歳です。 ・良いところ ⇒フルで働けば年収400万ぐらいは稼げる、年間休日127日と多…
産後、旦那さんと喧嘩増えた方いますか? いますか?🥲 もううち毎日喧嘩です。 今回は旦那が行方不明になり警察沙汰になり大変でした。 離婚真剣…
抗生物質飲んでるとインフルエンザの予防接種は受けられないんですか? 五日前まで抗生物質飲んでいて今日インフルエンザの予防接種を受けたのですが…
スマホ代についてです。 主人はドコモで毎月14000円ほど支払っています。 パケ放題、通話かけ放題です。 機種代はもうない?と思うのですが… これ…
5歳の息子の注意散漫なところが気になります 同じような方いますか? 成長とともに落ち着いたよって方いますか?
在宅勤務できる条件について 現在の職場が、「育児や介護においてやむを得ない場合につき在宅勤務可」なのですが これってよくありがちなのは「子供…
初産の計画無痛がスムーズに行くにはなにか してたらいいことってありますか?? 大体3日とかで産まれてるのを聞くので…できればスムーズに産みた…
え、育休ってパートアルバイトでもお金出ますよね?😅 毎月雇用保険引かれてますし、雇用保険引かれ出してから1年以上経ってます。 出勤日数も関係し…
子供の身長が97㎝だとしたら、みなさんは服のサイズ何㎝買いますか? アウターは何㎝、ズボンは何㎝とかそれぞれ違っても構いません👍 物によってサ…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!