ココロ・悩み 毎日ワンオペで家事の最中に抱っこ抱っこうるさい息子にイライラが止ま… 毎日ワンオペで家事の最中に抱っこ抱っこうるさい息子にイライラが止まりません…😞 心に余裕をもって育児したい😭 最終更新:8分前 お気に入り 家事 育児 息子 ままり コメント はじめてのママリ どのくらいのお子さんですか?🥹✨ おんぶがほんっとにらくですよ💕おんぶ嫌がらない子なら背負っちゃいましょう💓 43分前 はじめてのママリ 3歳でしたか😂💡ならもう重たいですよね😂💡 本人が一人で短時間でもハマるものとか見つかればいいですよね🥹✨ 18分前 ままり 明後日3歳になる息子です😞 重たいうえに、構って欲しいだけなので家事を中断させる目的なんです😂 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
3歳でしたか😂💡ならもう重たいですよね😂💡
本人が一人で短時間でもハマるものとか見つかればいいですよね🥹✨
ままり
明後日3歳になる息子です😞
重たいうえに、構って欲しいだけなので家事を中断させる目的なんです😂