その他の疑問 福島県郡山市にあるフルラージュについて教えてください!ホールケーキ置… 福島県郡山市にあるフルラージュについて教えてください! ホールケーキ置いてありますが、5号サイズは あった記憶がありますが6号サイズは 普段置いてあるかわかりますか?💦 最終更新:9時間前 お気に入り ケーキ 福島県 郡山市 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント るなるな つい先日買いに行きましたが、6号サイズも2つほどおいてあり、予約なしでも誕生日プレートもつけてくれて買うことができましたよ!どちらもいちごのケーキで、イチゴの乗せ方?デザインが違うだけでした! 10時間前 はじめてのママリ 最近の話聴けてよかったです!✨️ ちなみに、何時頃に行かれましたか? 今ってクレカ使えるようになってますか? 何個も質問すみません💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
最近の話聴けてよかったです!✨️
ちなみに、何時頃に行かれましたか?
今ってクレカ使えるようになってますか?
何個も質問すみません💦