私が悪いんですか?😭1ヶ月健診を終えて湯船に入れるようになったのですが…
私が悪いんですか?😭
1ヶ月健診を終えて湯船に入れるようになったのですが、私が熱出ていて咳も酷いので、二人でお風呂入って欲しいと言いました。
そもそも旦那は息子の沐浴1回しかした事ありません。なのでそれもあり言ったのですが嫌がられて、なんで嫌なの?と問いただすとわたしが入れたらいいじゃんと言われて言い合いになりました。
言い合いしているうちにどんどん口調が荒くなって昔からお前って言わないでっていう事をお互い約束していたのに最近になってお前って言われるようになって我慢しててそれプラス泣いてる息子をあぐらかいた上に乗せ貧乏ゆすりしていたので脳みそ揺れちゃうからやめてと言ったらだまれだまれしか言われなく心の細い糸が切れて大喧嘩になりました。
その時に俺は色々我慢してるし、美容院行かせてるし自由にさせてるしスーパーも行ったりしてるだろ?と言われて、スーパー行かないとご飯ないし買いに行ってくれる訳でもないから私が行くしかないじゃないですか。
産後働くよって言っても働かなくていいと言われ、給料もそんなに稼いでいないのもありそれ含め言ったのですが、プライドで働かなくていいと言われて尚且つパチンコで使った分を私の貯金からちょうだいと言われ、出していたのに...🥲
旦那は1ヶ月健診も2ヶ月健診も車で送って貰っただけで、中には着いてきてくれずずっと車のなかでゲームされていましたし、パチンコには行くのに帰ってきてすぐ寝たりゲームしたりして息子の面倒一切見てくれないですし、体調私が崩していて寝てる時に息子がクズったら起こしてくるしイライラしたら私に当ててきて何を我慢してるのかなーと思いました。
長々愚痴ですみません。
- 愛(生後1ヶ月)
はじめてのママリ
悪いわけないですね🥹
熱という正当な理由があるのに沐浴すらしない旦那さん...ちょっとわかわからないですすみません。
美容院もスーパーもって、生きる上で最低限のことすぎて自慢げに言われても..って感じですし、パチンコしてるだけで無理なのにそのお金をくれっていうのもよくわからなすぎます💦
コメント