被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ミレーナ入れた方いますか? 手術は麻酔ありですか? 痛みはどんな感じでしたか?
線見えませんよね😅? 排卵日は確定しておらずルナルナでは7月14日 11、12日とタイミングとってます。 生理予定日は明日です💦
エリクシールを使っています。HaKUも気になっていて美白もいれたい。シワも気になる。どんな組み合わせで使いますか? 今はエリクシールの美白の方の…
今どき、夏休みに実家に丸々過ごすのは珍しいですか? みなさん、実家などへの帰省はどんなかんじですか? あまりいないのかなあ?と、夏休み丸々帰…
ご自宅でつくる春雨サラダのレシピを教えてください! または、レシピ再現のアドバイスお願いします! セブンイレブンやイトーヨーカドーで購入でき…
療育の空きがなくて断られ続けてます。 気が滅入る。。
保湿剤の誤飲 つい先程、1歳1ヶ月の子供がこの保湿剤のノズル部分を引っこ抜いて吸っていました。 買い物から帰宅してすぐの出来事で、 子をリビン…
ホテルの検索について質問です。 夫婦と小1と小4の4人家族です。 4人1部屋で泊まれるホテルを検索しているのですが、添い寝ではなく4人別々に寝たい…
んもー旦那の性格めんどくさすぎる!! 私がおおざっぱなだけか?😩 子供たちを楽しませる旅行なんだから ちゃっちゃちゃっちゃときめてほしいー ライ…
近所の支援センターによく行くのですが、絵本の読み聞かせとふれあい遊びをする時間があります。 娘はいつも最初だけ参加して飽きて別のところで遊び…
幼稚園の音楽祭について 2歳児クラスで音楽祭があります。 その頃にはちょうど3歳になってますが どんなことをするのでしょうか? 先生によると着ぐ…
夏休みなんて早く終われ 本当にうるさい 余計なことしかしない 最後に 本当にうるさい 何度でも言います😅
皆さんが働く中で人間関係は何番目に大事ですか?
デコルテのコンシーラーめちゃくちゃいい! ここ数年の悩みが一気に解消された🤣🤣 肌が若返るー!!
7月の生活費大体8万でした!😭💦 日用品7900円 病院1000円 娯楽費26000円 食費36000円 外食費9000円でした!😱😱 出かけたり祭りやらプールやら昼ご飯代…
お盆に義両親のお家にシングルの義妹が帰るそうです シングルになり最近孫と初めて会った感じです 義両親からしたら実娘の孫の方が可愛いですよね?…
楽天証券です。 わかる方教えてください🙏 売りで指値注文しました。 指値以下に下がったのですが、 ずっと執行中のままです。 ですが、保有商品か…
わかってんだよお〜、息子が寝てる時に家のことしたらいいってのは。洗濯回してる間作り置きとかやりたいんだよ?でもゆっくりしたいが勝つんだよな…
小4と小2のお留守番について。 おっとり長男と、生真面目次男です。 私が、とある急な症状で午後に病院に行きたいです。 病院までは2km。自転車…
旅行前日寝れても2時間とかなんですけど毎回睡眠不足で辛い😨 同じ人いますか?ライブ前とか寝れますか?
ちょっとした外出のときってメイクどうしてますか? 5分くらいのコンビニにちょっとご飯買いに行くとか それだけの外出のときってメイクどうしてま…
専業主婦です。 夏休み、、 まだまだあるのにこちらが疲れ切ってしまってます、、。 毎日やる兄弟喧嘩、暑い中見守るだけのプール、、、。 暑いから…
親にならなきゃ絶対やらなかったであろう地味なことってありますか? 私はハッピーセットのおもちゃに黙々とシール貼ってる時です😂笑
ベビーサークルについて 子どもが寝返りを沢山するようになりました。床には、西松屋の組み合わせマットを敷いて、その上にベビー用の敷布団や毛布…
求職中でも久留米市の認定保育園・こども園は入れますか? 住んでいる地域は荒木地区です。家の近くだと白鳥こども園、上津保育園、ゆりかご保育園あ…
夏休みの宿題がとても多いお子さん いらっしゃいますか? うちは3年生なんですが 去年と比べてだいぶ多く 4教科分のドリル80ページ、 1.2年の復習…
大分市 子供用の浴衣の帯を探してます リサイクルショップはほぼ全滅しました 普通のお店で帯だけ売ってるとこ知りませんか? 110、120の浴衣に使い…
にんにく食べると、次の日オナラ止まらないんですけど、同じ人いませんか?😇 試しに買ったスパイスカレーの元があって、すごく美味しいのに、オナラ…
ロタのワクチン接種をしました。 感染の恐れがあるためオムツ交換は気をつけるように注意事項にありましたが いつまで気をつけたらいいですか?
宮城県太白区でおすすめの保育園を教えてください!! 今1歳8ヶ月で企業主導型に通っています。 満2歳までなので早いうちに保育園見つけないとと思って…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…