被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
保育園で熱の呼び出しで家に帰ってきたら平熱のことって皆さんも良くありますか??あれってなんなんでしょう? 真夏に走り回ったり、厚着してたとか…
35週の検診で、子宮口1センチ弱開いてると言われたのですが、みなさんどうでしたか? 出産早まるのでしょうか?💦 また、次回の検診がまた2週間後に…
無知ですみません💦 プリンターにWi-FiとかBluetoothの機能があれば、スマホでダウンロードした書類(PDFファイル)も印刷できますか?
JA尾道総合病院で入院したことがある方、費用はどのくらいかかりましたか? 切迫早産で入院中で、今11月27日〜11月30日分の入院費を請求された(払う…
不安障害の方いらっしゃいますか?😢 私は全般性不安障害です。 不安や恐怖の対象になるものは、家族の病気や事故、 戦争、災害などたくさんありま…
年子育児予定ですっ! 1歳10か月&2か月の2人を (その前まで里帰り予定です✨️) ワンオペで平日はお風呂に入れる予定です。 同じような月齢を…
9ヶ月 おかゆを嫌がるようになりました。 良い食べさせ方をご教示下さい。 7ヶ月の後半から、おかゆを泣いて嫌がるようになりました。 恐らく味がな…
学資保険どう思いますか?😰 子供が入学するにあたってお金の貯金について悩んでいます。 今ある貯金と今後貯めたいく貯金を学資保険にと考えていま…
40週と2日を迎えまだ産まれてきてくれません🥹 皆さん、どんな過ごし方してましたか!???
お節介すぎるせいか、我が子が時々怪我をして帰ってきます。 保育園で、年少と年中の合同クラスです。 年少のとある子と気が合うらしく、よく遊んで…
子供の入院費ってお金かかるんですか😭? 虫垂炎で手術して6泊7日入院しました。 請求が13万来ています。個室ではなく6人の大部屋です。 私も付き添い…
ネイリストさん、ネイルに詳しい方いたら教えてください! 以前使ってたネイルオイルを探しているのですが思い出せず💦 確か、ハケタイプで画像のよ…
1人マック😆❤️ 病院終わってやっとお昼🥹 グラコロとビーフシチューパイ食べれた🩷☺️ 幸せ〜💛
4歳の息子と数字を書く練習をしています✎ 「3」がどうしても「ω」の逆さ、お尻?山?みたいに横向きになってしまいます😂 何かおかしいのか?と思う…
ひとりごとです。 兵庫県という田舎に住んでいます。 先日神戸市のイルミネーションに見に行きました。 娘もはしゃいでくれて、寒い夜でも家族で暖…
夫が両家の親に、誕生日、父の日、母の日、お歳暮、と全て何か贈りたがるのがストレスです。 金額抑えたとしても年間数万かかります。 皆さんどの程…
子どもと過ごしたくても保育園や幼稚園に預けて働いてる! 子だくさんだけどパートで働いててすごい! 結局これって専業主婦の方にマウント取ってる…
園の壁に貼ってある作品とかって写真撮ってもいいんでしょうか? 園によると思うのですが、皆さんのところはどうですか?可愛くて撮りたいんですがい…
6歳年長男の子です 家にいる時はYouTubeでマイクラの動画を見てスイッチでマイクラをやり飽きたらレゴをしてたまにチャレンジタッチをしてたまに妹と…
保育園の保護者会って在園中 一回はやらないとダメなんですかね?😳 みなさんの保育園はどんな感じですか?☺️ うちは300人くらい園児がいて 40名く…
外で赤ちゃんがギャン泣きすると余裕がなくなり夫に当たってしまいます😥 どうしたら余裕がもてるのでしょうか...
一歳1ヶ月です。これまで離乳食をあまり食べてくれなかったので手づかみ食べをさせていませんでした。最近ようやく食べてくれるようになったので、い…
2週間ほどフルワンオペプラス最近引っ越ししました。 疲れすぎて子どもとろくに遊べない罪悪感まみれです。 おもちゃがいっぱいある部屋に放牧して…
2歳以降の歯磨き粉何使ってますか? これまでチェックアップのバナナにしていて、2歳以降はフッ素濃度1000ppmでOKとの事で濃度アップしたいですが…
夜中に泣かずに起きて手をチュパチュパしてることがあります、授乳した方がいいですよね?? 昨日夜中12時くらいにその状態で、いつもならもう少し…
お子さんが二人以上いらっしゃる方や、 年子、2.3歳差のお子さんいらっしゃる方!! 下の子は寝れてますか? 上の子がうるさくて下の子が寝れない…
大阪歴史博物館は小1・年中の男の子にはどうですか? 遠方から旅行の空き時間に行こうかと思います。 割と博物館・科学館系は好きなタイプです。 大…
皆さんの周りで、この名前よく聞くな~!ってお名前があれば教えてください!
SHEINの服レビューさえちゃんと見ればめちゃくちゃ良いじゃないか! 発がん性が⋯って気にしてずっと買わずにいたけど癌になるときはなるし ならずに…
保育園の面談について 来週保育園で面談があるのですが、乳児は希望者のみとなっており面談を申し込んでいませんでした。 ですが、担任の先生から面…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…