被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
市販の離乳食っていつ頃から美味しくなりますかね?💦 うちの子、市販の離乳食食べません😅 私も味見してみましたが…苦味があるというか酸っぱいという…
自分から誘っといて何回もドタキャンする人どう思いますか?
人の目が気になりすぎて親子で出かけるの苦手な方いますか? グズったときとか機嫌とりしたり 遊び場でのふるまいとか声かけとか 正しいのかなとか …
建売で元々一つだった土地に2軒建ったようなところに住んでる方いますか? お隣さんとの関係ってどうなんでしょうか?
大分市 生後2ヶ月になったので予防接種を受けるのですが、病院で悩んでいます。 家から近い病院として下の4つが候補です。 また、かかりつけ医にした…
3歳になったのに凄く泣きます、👦◯◯いくのー 母 準備したらねーもう少ししたらねー 👦今行くのぎゃーーー準備しないのーやだーぎゃー 例えばこう言…
妊娠19週くらいで胎盤の位置はどのあたりにありましたか?
小3.小1.2歳がいるんですが USJは まだ早いですかね?? 2歳の子が 別行動になるのは確実なのですが そうなると 私か旦那と上の子3人で乗り物等 並ぶ…
めちゃめちゃポジティブ思考の人に憧れる🫠 あとは人の目とかそこまで気にしないで、自分は自分!って人も羨ましい🥺 いろんなことがすぐ不安になるし…
休みの日に外食するたびに、子ども2人がパパの横がいい!と喧嘩します。 毎回毎回です。 はぁ。自分は何なんだろうと惨めになります どうしたらいい…
みなさんの中で、 『高齢出産』『超高齢出産』って、何歳くらいのイメージですか?
お子さんは今何してますか?😆 我が家はソファに寝転がってテレビですw
よく怒る親に育てられた方、自分自身の性格に影響出ましたか? 私の父が本当によく怒る性格で、怒鳴るし 手も出されるのが普通でした。 機嫌が悪い…
大分市 東部(下郡など)で子どもを診てくれる皮膚科を探しています。オムツかぶれができてしまって…💦 おすすめの病院があったら教えてください🙏
結局理解してくれるのは旦那じゃなくてここの人 1番理解して寄り添ってほしいのは旦那なのに
生後10ヶ月、いつまでたっても固形物を食べようとしてくれません。 野菜スティックは握った感覚で嫌な顔をして野菜を置く。 こちらから口の前に持っ…
人生ってなんで一度きりなんだろう? やり直しがきいたらいいのに。 何一つ後悔しない人生送ってる人はほんとーにほんの一部の人だよね。 やり直した…
うざいうざいうざいうざいうざい 手足が気持ち悪いくらいムズムズして、 すぐに動ける感じじゃなくて説明したし、 検索して内容見せたのに「パン焼…
会社の人から宗教勧誘されました。 凄い良い人だと思ってたのでなんだかショックで。。 キッパリ断りましたが、これからも毎日事務所で顔を合わせる…
29日で一歳の生後11ヶ月です。 ミルクあんまり欲しがらず強制的に 朝夜は飲ませてるのですがやめてもいいんでしょうか😭 やめていいタイミングが…
これって割と皆さんできることなのか気になって質問です🤔 絶対音感はないんですが、弾きたい曲(クラシックではなく歌謡曲など)をピアノ触りながらな…
朝から旦那💩長すぎ💢💢💢💢 もーーーーーなんでいっつもこうなん?!?!💢
携帯が何もしてないのに熱くなったり電池がもたなくなってきたので買い替えようと思うのですが、中古で買うか新品を買うか迷っています。電話番号変…
旦那さんもしくはご自身が激務で、週6働いている方いますか?? お仕事内容は何でしょうか??
4歳の息子が家の中でだけなんですが、おちんちん!おしっこ!などなどの下ネタを言うようになりました。 おちんちんマン!とか言ってゲラゲラ笑って…
下の子女の子なんですが3歳半で93cm14kg 数字的に見たら普通なんですが細い子が多い中でがっしりしていてかわいそうです。 ご飯もお菓子もよく食べま…
【旦那の友達に人見知りMAXの娘について】 うちの旦那は友達との集まりに極力私と娘を連れていきたいタイプです。 友達も歓迎してくれるので、よく…
経産婦だからかスタスタ歩けて感動🥺 1人目同様お股裂けたから縫ってるけど、1人目の時はもっとボロボロだったなあ😂
夜間の授乳後、ゲップが出ない時、どうしていますか? 本当は縦抱きでしばらく様子見た方がいいのでしょうが、眠いのと、あまり縦抱きを好まないのも…
モラハラの相談先 相手のモラハラで離婚を考えています。 相談先なのですが、公的な記録が残るところがいいですがとごかありませんか? 妊娠中で今…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…