※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日会社に行きたくありません。会社が嫌なわけではなく、土日に渡るdv…

明日会社に行きたくありません。会社が嫌なわけではなく、土日に渡るdvモラ夫との喧嘩、離婚について考え今後のことについても考えていたら全てが嫌になり子どもを保育園に預けて家に一人でいたいと考えてしまいました。メンタルがやられてしまいました。だからといって簡単に会社を休む訳にも行かずしんどいです。子どもはもちろんめちゃくちゃ可愛いです。でもそれと同じくらい1人になりたいしんどいです

コメント

ママリ

簡単ですか?
心が疲れてるなら休みましょうよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもの風邪やらなんやらで有給を使い果たしてしまって🥲

• 51分前
sii.

無理せず休みましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有給もない、会社にも迷惑かかる、夫に休んだことを責められるかもと思うと休みにくくて🥲🥲

• 50分前
はじめてのママリ🔰

今後の自分のメンタルのためにも休みましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫に嫌味を言われるのではないかとか考えると行ったほうがいいのかなとも思っています🥲

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てるかはわからないのですが位置情報共有していて、、明日だけとめちゃっていいですかね😭

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社に行くふりして、旦那さん仕事に行ったら帰宅しちゃうとか、カフェとか普段行けない場所で時間潰すとかはどうでしょうか?🤔

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いと思います!
    それか位置情報そのままで自宅にいて、家にスマホ忘れたってことにするのもありだと思います!

• 11分前