コメント
ま。
2歳ですね〜😂
でもいちばん面白い時期でもあるので、それで中和されるからまだ乗り越えられるというか😅
はじめてのママリ
2歳です👦🏻👦🏻イヤイヤ期でどこでも寝っ転がってました😇
はじめてのママリ🔰
言葉が通じない1歳の方が大変でした💦
ママリ
体が大きい分イヤイヤの対応が物理的に大変なので2歳ですかね💦
ぼぼ
1歳の方がしんどかったです。
ま。
2歳ですね〜😂
でもいちばん面白い時期でもあるので、それで中和されるからまだ乗り越えられるというか😅
はじめてのママリ
2歳です👦🏻👦🏻イヤイヤ期でどこでも寝っ転がってました😇
はじめてのママリ🔰
言葉が通じない1歳の方が大変でした💦
ママリ
体が大きい分イヤイヤの対応が物理的に大変なので2歳ですかね💦
ぼぼ
1歳の方がしんどかったです。
「2歳」に関する質問
子ども同士のトラブルについて悩んでいます🥲 子ども(2歳半)がお友達と遊んでいる際におもちゃの取り合いになってしまい、お友達に腕を噛まれてしまいました(数時間一緒に遊んでいるうち2回噛まれてしまいました)。 …
小学1年生の息子がいます。 息子は放課後にお友達とよく自宅で遊ぶのですが、ある1人のお友達と遊ぶ時は私が必ず見守りをし、一緒に遊びに参加しなくてはいけないようです。 私としては、もう1年生なので子供同士で遊ぶも…
夫にイライラ・・自分は着飾って身綺麗にしておいて 2歳の娘は服の下から肌着は出てる、結んだ髪の毛クシャクシャになってそのまま いや、まず娘の身なり整えてあげて??💢 気が付かないというか自分だけ良ければいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!ありがとうございます!!
どんなとこが面白いですか?🥰✨