コメント
はじめてのママリ
子どものものはリュックに入れて、自分用に小さいカバンを持ってました🙌
末っ子が2歳過ぎた今はオムツとおしりふきを小さいリュックに入れて背負ってもらって、自分は財布、携帯、ハンカチが入るくらいのかわいいショルダーバッグです☺️
まく
手持ちはトートバッグ(自分の荷物、手口拭きなど)、車にマザーズバッグ(おむつ類、着替えなど)の二つ用意しています☺️トートバッグ、荷物は取りやすくてたくさん入るしでいいんですが、子どもに抱っこせがまれた時や公園で遊ぶ時とかは肩から落ちてきてしまって不便だなぁと思います😭いいサイズ感の斜めがけバッグ欲しいなぁと思っています🤔
はじめてのママリ🔰
リュックはとるときに手間がかかるのでお出かけでもショルダーバックです!
はじめてのママリ
飲み物が必要な場合はワンサイズ大きいショルダーにして別タオルで包んで私の方に入れています☺️
おやつは基本持ち歩かないですが、休日に公園遊びとかで持っていく際は別でナップサックとかに入れて上の子達に背おってもらってます☺️
ママリ
飲み物おやつはどうしてますか?