同じ地区に住む人からの主人への評価が下がってしまった可能性があり主…
同じ地区に住む人からの主人への評価が下がってしまった可能性があり主人が凹んでいます…。
これからまた評価を上げる、戻すにはどうしたらいいでしょうか…?
内容としましては、基本日役などの清掃は参加しています。
ただ、今回地区の運動会で役員になりほかの組の役員との連携が不十分だったり主人の確認不足もあり、「今年の役員はどうなってるんだ…」とぼそぼそ言われたりしていたそうです。私のフォロー不足もあるのはわかっています💧
また、運動会の競技参加の依頼をLINEでしてしまったことにも注意というか指摘されました。(直接会える人には直接誘いましたが会えなかった人はLINEでしてしまいました。)
今後どんな対応をしていけば評価はもどるでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
来年度も役員に立候補してちゃんと仕事すれば回復するのでは?
はじめてのママリ🔰
これは住んでる地域性や地元のルールに左右されるので一概には言えないと思います💦
地区の運動会や役員がある地域に住んだことはないですが、例えば近所の人の評価がめちゃくちゃ大切な地域であれば、率先して自分で動くとか、そんな感じで信頼を得ていくしかないのかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
普段の清掃はかかさず参加しているので今後も参加しなければならないところは参加して...って感じで信頼をもどすしかないですよね💧
もちろん全員からの評価が下がったわけではないとは思いますが…
まぁ、私から見ても段取り悪すぎだろ…って思ったりする部分もあったのでもっと私もフォローすべきだったと非常に反省しております- 50分前
はじめてのママリ🔰
役員は順番に回るので今後も役員はきます!ただ、今回と同様の運動会に関わるものではなく別の役員になる感じです!
なので、来年度以降は私もフォローをしっかりしていかなきゃな…とは思っています💧