コメント
さや
短すぎるってことはないけど、長くもないのであまり無理はし過ぎない方がいいかな?とは思います🤔
日常生活は普通に送りつつ、張りがあったら休んだり、休んでも治らなければ受診した方がいいかな?とは思います😊
通っている病院でお腹のハリが多くて心配で診てもらったことはありますが、別の病院でとなると自費になるのとみてくれるかは病院次第なので電話して聞いてみてもいいかな?とは思います😥
でも3.2ミリならそこまで急に短くなることもあまりないかな?とは思いますが🤔
さや
短すぎるってことはないけど、長くもないのであまり無理はし過ぎない方がいいかな?とは思います🤔
日常生活は普通に送りつつ、張りがあったら休んだり、休んでも治らなければ受診した方がいいかな?とは思います😊
通っている病院でお腹のハリが多くて心配で診てもらったことはありますが、別の病院でとなると自費になるのとみてくれるかは病院次第なので電話して聞いてみてもいいかな?とは思います😥
でも3.2ミリならそこまで急に短くなることもあまりないかな?とは思いますが🤔
「産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さや
ちなみに3.2ミリではなく3.2cmもしくは32ミリですかね🤔
流石に3.2ミリだと即入院になっているかと💦
さや
私も1人目の時33週から3週間入院しましたが、2人目3人目は大丈夫でした😭
ポリープあるのは心配ですね💦
別の病院でも通っている病院でも、お腹のハリや出血などで受診して妊婦健診の券を使わないものだと一応保険適用にはなりますが、3割負担になるので私のところは2~3千円くらいでした🤔
頻繁なハリや出血がある時は受診してくださいね😭
32ミリなら良かったです😭
ご無理なさらないでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
1人目も切迫で入院したので心配で😢
今回は頚管ポリープもあってそれで流産早産にならないかさらに心配です🫨
別の病院だと実費になるんですね!
特に頻繁に張りとか出血はないので安静にしつつ次の検診で見てもらうおうと思います🙂↕️
間違えました笑
32ミリです😂