コメント
ママリ
息子は割とご機嫌です。でもちょっとした事で泣くから、少しはご機嫌ななめになるかな😅お昼寝をしなくなったのも1週間前くらいからですが、今日も「寝たくない」っと言ってお昼寝せず、20時半前には爆睡です😪ベッドに横になって5分くらいで寝たので、お昼寝しないとまだまだ眠たくなるんだろうなと思います。
赤ちゃんも眠すぎて眠れない、どうやって寝て良いか分からないって感じになる子が居るから、そういう感じなんですかね?
もっと寝る時間は早めてみたらどうでしょうね?
ママリ
息子は割とご機嫌です。でもちょっとした事で泣くから、少しはご機嫌ななめになるかな😅お昼寝をしなくなったのも1週間前くらいからですが、今日も「寝たくない」っと言ってお昼寝せず、20時半前には爆睡です😪ベッドに横になって5分くらいで寝たので、お昼寝しないとまだまだ眠たくなるんだろうなと思います。
赤ちゃんも眠すぎて眠れない、どうやって寝て良いか分からないって感じになる子が居るから、そういう感じなんですかね?
もっと寝る時間は早めてみたらどうでしょうね?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の息子がいます。 息子は放課後にお友達とよく自宅で遊ぶのですが、ある1人のお友達と遊ぶ時は私が必ず見守りをし、一緒に遊びに参加しなくてはいけないようです。 私としては、もう1年生なので子供同士で遊ぶも…
多分稽留流産になります。 よくまた戻ってきてくれるって話聞きますが、私はもう今いる2人の子と生きていけたらいいかなと、思うようになりました。また、無理に頑張って産みたいという気持ちが今はなくて…😢 薄情なのでし…
育児の悩み誰に相談していますか? 子どもたちが本当に態度も口も悪くすぐにキレて10秒に1回くらいの感じで喧嘩、言うことも聞かない、怒ると逆ギレ、じゃあ出てけと言うと、ママなんて嫌いや、ママが出てけ!とブチ切れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休日は昼寝しないので19時には布団に行っています😔
休日でも8時前後には起きるので大きくリズムが崩れているとかではないのですが…😔
なんだかもう疲れました、、