※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子2歳の時に下の子妊娠した方、妊婦期間大変でしたか?2人目希望して…

上の子2歳の時に下の子妊娠した方、妊婦期間大変でしたか?2人目希望しているのですが、急にドカっと座ったりするので妊婦期間大丈夫かな?と少し不安があります。

それと寝かしつけの時に足を私のお腹や体にくっつける癖がありそれも心配です。予測不可能が多々あるのですが2歳児いながらの妊娠した方どんなかんじでしたか??

コメント

ままりん

普通に蹴られたり乗っかられたり、なんとか上手いこと避けたり笑笑 たくさんありましたが長男元気に生まれてきてくれました🥰

ママリ

体当たり、突進、叩かれる、踏まれる、当たり前です🤣
でもお腹って凄い丈夫なんだなと思います、全然元気に育ちます🤣
それよりも問題は切迫だと思います❕1人目が切迫だったとかならもう少し空けたほうが良いです😭

はじめてのママリ🔰

お腹はガンガン蹴られましたよ笑
かかと落としも何度も喰らいました!
抱っこも普通にしてました。
けど、下の子は元気に正期産で産まれました!(上の子は重いもの持つのも避けていたけど34週の早産です)