※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

結婚して3年目です。まだ妊活していないのですが、みなさんはお二人で妊…

結婚して3年目です。
まだ妊活していないのですが、みなさんはお二人で妊活始めようとなったきっかけや、どのように2人で妊活しようとなったのか教えていただきたいです。

私は今にでも始めたい話はしていますが、旦那はあまり気が乗らないようです。

コメント

はじめてのママリ🔰

何歳までには一人いたら嬉しいよねと話し合っていて、それに向けてずっと服薬していたピルをやめて妊活を始めました!
それまでは2人で旅行にたくさん行ったりして2人時間を楽しみました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何歳までにはというお話いいアイデアもらいました!ありがとうございます😊 旦那に話ししてみます!!

• 58分前
まる

一年目は2人で過ごしたいねって最初から話していて、子どもの話を色々してずっと悩んでました
家事育児の両立、仕事、お金など

ですが悩んでいる期間に甥っ子が産まれて旦那も私もお世話する機会ができて旦那も育児してくれそうだし、安心に繋がり妊活を結婚2年なる前くらいではじめました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私たちも最初は2人時間をと話になりずるずるここまで来ました😂 安心材料大事ですね!参考にさせていただきます。ありがとうございます😊

• 56分前