コメント
ままり🐈⬛
女の子なので、やはりデザインもある程度気にしちゃいます。
うちも幅広なのでイフミーにしがちです。
可愛いものも多いので。
ママリ
うちはもうすぐ3歳ですが、、
フィットしているのは当たり前で、デザインもある程度は重視します💦
私が決めた範囲で、子どもが選んでいて、、子どもが喜んでいればそれでいいです!!
-
ぴ
あんまり好きじゃない見た目で安い。足にフィットする。orまあまあのフィットするか、、?+1000円
ならどちらにしますか?🫨🫨ちなみに雪国なので履いても3ヶ月かな?って感じです。- 47分前
-
ママリ
保育園に履いていく靴で3ヶ月ぐらいしか使わないなら、安くてフィットかなと思います!子どもも喜んで履いてくれるなら!
また長く履けそうな季節になったら、まあまあフィットで見た目好みのものも1足買ってもいいかも〜って思いました!- 29分前
ままり🐈⬛
子どもに決めさせます。
私が決めていいなら、デザインも加味します。(どちらもちゃんとしたメーカーであるなら)
ぴ
幅広だとイフミーになりがちですよね!
あんまり好きじゃない見た目で安い。足にフィットする。orまあまあのフィットするか、、?+1000円
ならどちらにしますか?🫨🫨ちなみに雪国なので履いても3ヶ月かな?って感じです。