※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ファッション・コスメ

子供の靴はデザインも重視しますか?あんまりでもフィットしているものを…

子供の靴はデザインも重視しますか?あんまりでもフィットしているものを買いますか??👟

娘の足が幅広のため、靴が限られてしまいます🥹

ビタビタにフィットしたのがミズノなのですが、、正直見た目はあまり好みではありません。娘はピンクと紫が好きなので大丈夫そうです。

コメント

ままり🐈‍⬛

女の子なので、やはりデザインもある程度気にしちゃいます。
うちも幅広なのでイフミーにしがちです。
可愛いものも多いので。

• ままり🐈‍⬛

ままり🐈‍⬛

子どもに決めさせます。
    私が決めていいなら、デザインも加味します。(どちらもちゃんとしたメーカーであるなら)

• 41分前
  • ぴ

ぴ

幅広だとイフミーになりがちですよね!
    あんまり好きじゃない見た目で安い。足にフィットする。orまあまあのフィットするか、、?+1000円
    ならどちらにしますか?🫨🫨ちなみに雪国なので履いても3ヶ月かな?って感じです。

• 47分前
ママリ

うちはもうすぐ3歳ですが、、
フィットしているのは当たり前で、デザインもある程度は重視します💦
私が決めた範囲で、子どもが選んでいて、、子どもが喜んでいればそれでいいです!!

• ぴ

ぴ

あんまり好きじゃない見た目で安い。足にフィットする。orまあまあのフィットするか、、?+1000円
    ならどちらにしますか?🫨🫨ちなみに雪国なので履いても3ヶ月かな?って感じです。

• 47分前
  • ママリ

ママリ

保育園に履いていく靴で3ヶ月ぐらいしか使わないなら、安くてフィットかなと思います!子どもも喜んで履いてくれるなら!
    また長く履けそうな季節になったら、まあまあフィットで見た目好みのものも1足買ってもいいかも〜って思いました!

• 29分前