被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今、家族4人で主寝室に川の字で寝ています。 上の子とは「小2になったら子ども部屋で1人で寝ようね」と、5歳の頃から約束していて、今は小1です。 …
在宅ワークで仕事しない人に困ってます 障害者雇用の方なんですが、体調面で出社できなくなってずっと在宅勤務にて入力作業をすることになった方が…
もうちょっとで予定日だけど今回も超過なのかな〜🤔 周りがそわそわでまだー?って聞いてくるけど産むのは私だし痛い思いをするのも私!いつ出てくる…
身バレが嫌で子供の情報は削除してみたけど、 やっぱり何かと子供の情報が分かったほうが内容も伝わりやすいし話もしやすいですよね😮💨
育休の夫が風邪ひいたみたいです😇 一番上の息子が幼稚園に通っていることもあり、里帰りせずに夫に育休を取ってもらい、自宅で過ごしています。 私が…
発達グレー来年度(5年生)も支援級です。 グレーで中学も支援級ってどうなんでしょうか。 将来を考えると普通級がいいのですよね。
2人目以降妊娠中のつわりのキツイ時期に上の子にYouTubeずっと見せてた方いませんか? 私がそうなのですが、産後の今もその時のチャンネルだったり歌…
介護施設で医療職で働いています。 人手不足で1人が抱える業務量が多い 資格を持っているのにもかかわらず最低賃金。 人間関係は派閥?仲良しとそう…
どうやって前向きに考えたら良いんでしょうか SNSとかで ニコニコ明るい幸せそうな家族(夫婦仲良くて子どもも幸せそう)見たら、ポジティブな気持…
お子さんがポケモンフレンダやってる方、教えてください! 隣同士でプレイするとたまにタッグバトルが発生すると思うのですが、それ狙いで保護者の…
プロパンガス使っている方 ゆくゆくは都市ガスに変えようかなとかあったりしますか? また変えずにプロパンガスでっていう方いますか? 今プロパン…
出産後15日のママです。(旦那25歳、私22歳) 妊娠中期の時切迫流産のため入院をしました。 その際旦那が風俗のポイントカードが財布の中にあったの…
夜のおむつについてです。 経験者の方だけ教えて欲しいです🙇♀️ 4歳8ヶ月の子なのですが、まだ夜だけおむつしています。 トイレでは全く目が覚めず、…
妊娠糖尿病になった方! 今臨月になり3人目妊娠中です! 3人目で初めて後期での検査で妊娠糖尿病になりました。 10月の後半からリブレや指先での血糖…
旦那っていつもトイレ💩行ってないか?(家にいる時限定)
卵黄が嫌いなのかなかなか卵黄のアレルギーチェックが進みません、、😔 1/4個にチャレンジ中ですが、お粥、かぼちゃ、コーン、バナナといろいろ混ぜて…
最近息子(2歳児)に『ごめんね』を教えてて『ごめんね』って言って『いいよ☺️』って言わないとブチギレます(笑) 絶対許してもらえると思ってるし…
3歳の娘と、初ディズニーランドに行く予定です! おすすめの周り方や、レストランなどあれば教えてください🙏 最近のディズニーには疎いので、勉強は…
来週から新しい職場でパートです😔 子どたちの体調不良が多すぎて なかなか働けないですが転職しました! 面接では、働けないこと少し大袈裟に話 そ…
切迫早産経験者の方教えてください 28wの妊婦健診にて頸管長17mm即入院になりました。 20wから頚管が短く23〜30mmを行ったり来たりしてました。 お…
裏起毛のストッキング風の透け感のタイツめっちゃキツくないですか?🥹 普段Sで、前買った時もきつかった記憶があってM-Lにしたんですがきついです😭😭…
まじで旦那の休日昼寝しまくるのなに?笑 今日はこれから飲み会らしい🍻 (まあ飲み会の頻度はめっちゃ低くて3ヶ月に一回あるかないか) 私に昼寝…
6歳、急に情緒不安定になることってあるんでしょうか? 年長の男の子です。 不安が強く初めてのことや、叱られることが苦手、完璧主義です。 ここ…
小学校の門が土日や放課後の習い事やってる時は明けっ放しなのが気になるんですが……どこの小学校もそんな感じですかね?💦 授業中は閉めてあります。
みなさまのおすすめの梅干しありますか? 美味しい梅干しおにぎりが食べたいです🍙笑
お掃除ロボット便利ですか? 新築の家の1階が扉が多いですが引き戸で下のレールがなくフラットなので導入を考えています。 そんな大きい家じゃないで…
同居です 昼ごはんに、頂き物のカレーうどん作りました。 乾麺タイプで、いまいち作り方がよくわからず義母がもて余してるというので私が作りました …
このズボンなら何色のニットが合うと思いますか? 赤か白ですかね? アウターは白です!
スイミングスクールでの友達トラブルというか嫌がらせってどうしたらいいのでしょうか? うちの子のクラスに籍がある支援級の子がいるのですが、よく…
4歳息子の躾け、叱り方について相談です 父は厳しさ多めですが優しくもあり一緒に遊んだりしてくれます。危ない事しちゃ駄目な事食事のルール等には…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…