被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
現在息子が半年です。 ここ1ヶ月どんどん母乳が出なくなってきました 諦めてもいいですかね 元々出ていたから、添い乳で入眠したり、不安がるとおっ…
逆流性食道炎で喉が焼けるような感覚がある人いませんか??
1歳薄毛ちゃんの娘ですが、髪が伸びて前髪が目にかかるようになってきました。まだまだベリーショートです😂前髪だけは少し切ってあげないとと思って…
年収700万もあるのに6万しか生活費くれません。 そして私のパート代とも合わせても生活費たりない→カードで支払う。私のパート代→カード代支払い分…
いつまで前開きの肌着? 現在5ヶ月で、前開きボディスーツを着せています。 外出時はかぶりの洋服なのですが、まだ着せづらいなと… 肌着を買い足し…
個人差あるとは思いますが… 同じような条件のかた🤰 総合病院、帝王切開で3人目… 出産日が1日目だとして何日目に 退院になりましたか?
1ヶ月近く前に色々なストレスが重なってパニック発作をおこしました。 1人で出かけてた帰りで迎えにきてもらったんですが20分近く1人でほんとに今す…
3歳差で2人目を育児されてる方、2人の子育てどんな感じですか?
旦那に怒られた 私が悪いのは承知です 車の助手席を外から開けようとしたら前から人が来てたみたいで 視界に入らずあけてしまったのでかなり怒られま…
やんちゃな小学生男児を持つママさん おおらかで優しいママだと言える方いますか? 私はよくブチ切れています。おおらかなママになりたい。 どれ…
明日、2歳児の娘と1日2人で過ごします。 皆さんなら何しますか?
名字が難しい漢字で画数が多いから、ひらがなの名前にするのってどう思いますか? もちろん読みで意味は込めるとして… ひかり あかり などです。 …
新生児22日目で魔の三週間?なのか 退院時から人が変わったように夜も日中も泣くようになりました。 ミルク飲み始めから一時間30分でぎゃーって…
こんな事で怒るのおかしいですか?😂 私用の袋チョコ買って冷蔵庫に入れてました。 子供が食べていい?と言ってきたけどそれはママのだからと言いつつ…
多摩にある 京王れーるらんどは 何歳くらいが楽しめる場所ですか? 小学校2年生。 わざわざ1時間半かけて行くところではないですか?🤔 幼稚園の子…
みなさんの親御さん(ばぁばじぃじ)は、どのくらいの頻度でお子さん(孫)を見てくれますか❓
久しぶりにセルフで髪の毛染めたらいい感じになった🙌 泡で初めて染めたけど、よく染まってムラにならなかったから、またセルフで良いかなって思っち…
旦那は仕事から帰って疲れていたら、1人で寝れる。 私はパートから帰っても、子供のお迎え、お世話、家事… やることたくさん。 むしろ家に帰ってか…
離乳食をそろそろ始めるのですが、毎回口の周りにワセリン塗るんですか?そして食べ終わったらすぐ拭き取っていいんですか?
めっちゃ偉そうだけど… みなさんにもこんな経験ありますか? 大学の頃に告白してくれた男性がいました。 中学 高校が同じでずっと仲が良かった男の…
切迫早産で数週間入院中です。 現在30wになり、子宮頸管長が2〜3cmで入院してからずっと点滴してます。 張りは1時間に1〜2回程度(スキップの時もある…
ママ友と一緒に一泊キャンプすることになって、子どもたちはまぁ普段のパジャマでいいかーって思ってるのですが、私自身のパジャマはダル着なので、…
近い月齢の方、お子さんはなんのおもちゃで遊んでいますでしょうか。 今家にあるおもちゃが低月齢用(プーメリー、ガラガラ、ボール、シャカシャカ絵…
ファミレスのジョイフル、よく「安い!」て聞きますが、本当に安いのでしょうか?💦 ガストとそこまで変わらない気がするんですが… どうなんでしょう…
突発性発疹は、手足には出ないですよね?💦
妊娠9w、 腰痛がやばいです。 元々介護職、そして今は事務職です。 介護職時代に腰を壊しかけ、事務職に転職したのですが、ずーーっと座りっぱなしの…
皆さん、実家、義実家への帰省は憂鬱ですか? 私は義実家が憂鬱です。 私の実家は夫に対して盛大におもてなしをするので夫も私の実家へ行くのは楽…
トミカ博詳しい方いらっしゃいませんか?! コラボトミカやグッズって、売り切れたりしますか? 催し物とかも、後半になるとしりすぼみ・・・とか💦 行…
液体ミルク、常温だと飲まなくなっちゃった赤ちゃんいますか? 粉ミルクもなのですが、温かくないと飲まないのか、、
生理が来たので、次から体外受精をスタートします。 自分で決めたことだけど、めちゃくちゃ怖い、、、、、😭 勇気をください😭😭😭
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…