被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
仰向けの際の吐き戻し。 寝返りができるようになり、仰向けで遊ぶのが好きなのですが、どんな時も必ず吐きます。ミルクの塊がたくさん出ます。授乳し…
リッチェルのひんやりしないお風呂マット 対象月超えても使ってる方いますか?😂 空気で膨らます椅子も買ってるのですが 9ヶ月双子が何故かその上だと…
1歳8ヶ月の子が物を投げつけることを辞めません。そろそろ私が限界です。どうしたら良いんでしょうか 1歳半くらいから気に食わないとその辺のもの…
私の母親ってわたしの誕生日に連絡もないし来たと思えば全然関係ない連絡なんですけどこれ普通なんですかね… ちなみに父親は連絡くれます。1日…
綺麗め系にはなりすぎたくないし カジュアルすぎる服も違うし 40歳以降悩む! 好きな服があまりなくなるし、着てみると違うし! たまに古着のス…
まだ超初期段階ですが2人目を妊娠したかもしれないので質問です🙋🏻♀️ 保育園の送迎が歩いて5分くらいの距離なのですが 横抱きできる抱っこ紐で娘を…
試しにこどもちゃれんじほっぷを申し込みましたが、うちにはタブレットがありません… 1ヶ月とりあえずやってみたいのでタブレットは申し込みませんで…
子供のおやつにと思って ドーナツ作ったんですけど 油の減りがえぐくて こんな油食べることになるのか?!と震えてます🫨 少しだけあげて、後は大人が…
今から出産が怖過ぎる。 逆子が治らなかったら帝王切開、内臓まで切るの怖すぎ。 逆子が治ったら経膣分娩、痛みでゲロ吐く人もいるとか会陰が裂ける…
1年生息子が下校中に2年生の男の子2人に靴を溝に投げられてべたべたにされたりメガネを壊され8000円こちらが払いました。メガネのことは今日知りまし…
5歳息子、今日の早朝から発熱でかなりしんどそうで食欲がなく朝食まったく食べませんでした。熱は8時に38.8度、11時頃に39.1度でした。 明日は日曜で…
2歳の娘がインフルになりました。 昨日からタミフル飲んでいるのですが今朝から下痢です。 タミフル飲むと下痢になりますか??
1歳7ヶ月、みかんを食べさせるときはまだ薄皮や筋は取り除かないといけないですか😣? 子供がみかんを食べたいと言ったので買ってあげたのですが、全…
生後6ヶ月の1日のスケジュールに関して相談です。 完ミで一回だいたい160-180×5回飲んでます。 現在朝7:30〜8時起床、21時ごろ入浴し21:30ごろ最…
シュウウエムラのクレンジングのサクラを6年くらい使ってたんですけど廃盤になってストックもなくなりそうで… おすすめのクレンジング教えて下さい🥹…
年少の学芸会でまともに参加出来なかったけど、年中・年長で参加出来たよという方、いますか? 知的障害を伴う自閉症の年少息子の学芸会があり、想…
病院は受診したのですが、今のところ何か分からず不安です。 同じようなことがあった方お話し聞かせて欲しいです。 一昨日、結構アクティブに動い…
完全に愚痴です。 パートで週3回程度こどもを預かり保育に預けて働いてます。 うちはお金がないので、電動自転車などは買えず、もともと都市部に住…
実母と普通に意見など言い合える方に聞きたいのですが、 実母に対して思ったことなんでもいえますか? 自分が嫌だなと思った時ちゃんと気持ち伝える…
ほけんの窓口のようなところで、チューリッヒ生命の終身保険プレミアムZに加入手続きしてきました。 医療歴(ピロリ菌除去歴)を告知したうえで保険…
私の意見の方が少数なのかもしれませんが…。 お祝いのお金とかを渡すときに、わざわざその人からもらった金額を調べて金額合わせてわたす感覚がよく…
義母に一枚上手なお嫁さんいませんか?!🤣 私は息子が1ヶ月検診後くらいにLINEが来て 義母「娘(旦那の妹)の友達から西松屋のバウンサーが良いって…
二人目を産んで夫婦仲が前より良くなるより悪くなる夫婦のほうが多いと思いますか?皆さんの身近なとこでいかがですか?
ファンデのような下地ってありますか? 最近肌が綺麗になってきたので、お出かけの時以外は下地だけで過ごしたいです! でももうすこし肌の色を白く…
39週6日の初マタです! 昨日おしるしがあり、今日の朝方くらいから生理痛のような痛みが不規則にあります。 間隔は短いと5分くらい、長いと15分くら…
こんにちは。昨日子どもの靴下をなくしたか 間違えてすてちゃたかで 片方の靴下がないです。紛失したせいで なにか起こったりしないかものすごく心配…
中学女子の制服について セーラー服なんですが セーラー服って1着ですか? 2着買ってる方いますか? セーラーの下がブラウスです。 夏服はブラウス…
ピアノについて教えてください。 ピアノを習ううえで、楽譜が読めるようになることは大切なのでしょうか。 今通っている教室は、楽譜の読み方に力を…
幼稚園 早退について... 通常8:15~14:00 の保育です。 11:00で早退するなら休ませますか? 早退理由は、病院へ通院の為です。 ※子どもに聞くの返…
家族と縁切ったことがある方いますか? それはどんな理由からですか? 私はですが、 親が自営業(居酒屋)してるんですが、それを最初は妹が手伝って…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…