被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
シームレスで厚みのあるプレイマットが欲しいのですが、おすすめ教えてください 1つは持っているのですが同じ物はもう売っていなくて
今はいはいのミルク2缶セットが2700円ぐらいで買えるので買いだめしておきたいです。 ネットなのでマンション3階にも運んできてもらえるので多めに…
ディズニーホテルで悩んでいます🤔 近々ランドにインパ予定です! (0歳3歳ディズニーデビューです!🥳) ハピエンを使いたく、ホテル選びに悩んでい…
小学校の教材費の引き落とし日すっかり忘れてて口座にお金入れ忘れてました〜😂😂 明日小学校に電話しますが💦 きっと別日に引き落としされますかね?🤔 …
一周期に2回排卵ってありますか? 4/27に排卵したと思っていて(4/9〜14生理、21からおりものシートタイプのもので排卵が近づいたのを確認、2627で排…
おしるしから陣痛まで。臨月に入った日の夕方、ごく少量の出血がありました。ペーパーにうっすら付く程度です。その後も3回、同じようにうっすら出血…
幼稚園の男女比、どう思いますか? 年中の息子のクラスは男の子5人(息子含め)、女の子11人です。男の子が少ないと、男の子らしい遊びも限られるだろ…
賃貸の一階ベランダに どっかの飼い猫と普通の野良猫がよく来ます! うちだけじゃなくて隣の家のベランダとか ベランダの向こうが大家さんの庭なので…
ストローマグって何歳までつかいましたか? ストローがすぐカビがはえるのでなにかよい方法ありませんか?
4歳年少の息子なんですが すぐ嘘をつきます。 どうしたら治せますか😭? さっきも上の子が大事にしてた風船を割ってしまい その風船を隠して 上の子が…
現在1歳半の子です。 今年2歳になるので 習い事を始めようか考えています。 保育園に通っていますが 夫婦共に平日休みがあったりするので 確実に…
スマホ見せない育児、できるならそれがいちばんですが… 静かにしてほしい公共の場で泣いた時一番泣き止んでくれるのがスマホでした 上の子の療育の待…
嫌がらせの可能性あると思いますか?🥲 こども園でのルールで、お着替え用のビニール袋を登園時に箱にセッティングしなくてはならないのですが、 絶…
3歳の娘、今日の朝食はクロワッサン小2個とゼリー、ソーセージ。 クロワッサン1個とゼリーしか食べてくれず、せめてもう1個クロワッサン食べてと言い…
朝ごはんの時、お子さんって飲み物何を出してますか? 弟の方が昔から便秘だったため気休めにヤクルトを毎日朝飲ませてました。弟も飲んでたら兄も…
昨日花粉アレルギーの小2の息子に ブラックチェリー🍒をあげたら 1つ食べてから唇がかゆいと言ってたのでやめました! 朝から苦しくはないけど咳出て…
修正5ヶ月ですが、ミルクを全然飲んでくれなくなりました。。朝の最初のミルクでさえ100mlも飲んでくれず不安になります。。
夫の愚痴です、すみません。。 私がここの所、眼の調子が良くなくて忙しいのもあり我慢していたのですがさすがに悪化してきていると思い、今日病院…
年長児は絵本をすらすら読めますか?? ぐりとぐらの絵本くらいなら止まらずに読めますか??
Threadsで予想外の3人目、4人目とか見かけるんですが、失礼ながら避妊してるんでしょうか? 私はもう妊娠出産希望していないのでそういうの見かける…
ダイエットをしないと離婚するとまで言われました 小さい頃から痩せてた記憶はなく、結婚前も158㎝60キロとかでしたが妊娠、出産を3度経て今は85キ…
現在6週です!今日で、実際の生理予定日では5日ですが、病院では7週目に入ります。 不妊治療CLで毎週受診していて、先週6w5dで心拍確認はまだできず…
最低なのは分かってるけど、体調不良の旦那に優しく出来ない…自業自得だと思ってしまう。 私は妊娠してから体調良い日が基本なく、最近では特に疲れ…
皆さん、NHKの受信料払ってますか??
ハッピーセットのちいかわのおもちゃ、大人がそんなに欲しがるものなの…? ちいかわは可愛いけど、普通におもちゃだしものすごくチープで子供のため…
初めての胚移植は陰性に終わってしまいました。 まだ1回目なので陰性は当たり前だと思って挑みましたが、 結婚8年一度も検査薬陽性を見たことがない…
出産祝いに1万もらったときの 内祝いって3000円+送料くらいでしょうか? 年配の方向けでおすすめの内祝い 教えていただきたいです、、、!
1歳半前後の子に怒る時ってなんて声がけするのがいいのでしょうか?、🥲 最近少しずつ言葉が伝わるようになってきているので、ダメなことはダメだよっ…
悪阻ってただ気持ち悪い時はないですか? 例えば匂いで気持ち悪くなる、お腹すいてると気持ち悪くなる等ありますが ただ気持ち悪いだけな時ってない…
リアルでは聞きにくいのでこちらで質問させていただきます(´・ω・`) 性行為は週または月にどのくらいですか? また、頻度は週または月に何回くらい…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…