被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
保育園が休みの日ってやはり生活リズムは正しく早寝早起き、昼寝も大体保育園の時間帯にさせてますか??うちは土日は保育園お休みで親も休みなので…
飲食業の賄いって調理の方に作ってもらえるのですか?それとも自分でお店の食材で作るのですか?調理の人と仲悪いとか意地悪されてるとかだったらど…
名付けについてです。 ◎女の子 深雪 みゆき 小百合 さゆり ◎男の子 宗一郎 そういちろう 一 はじめ それぞれどの名前が印象いいですか…
外だと30分で起きちゃう子いませんか?普段家では1時間寝ます。 外はうるさくて起きるのかと思ってましたが、駐車場に停めて静かに起きるのを待って…
家買うときの手付金いくらでしたか? 現金か振込どちらで払いましたか?
3歳男の子 何回怒っても笑ってちょけたり、怒った後すぐふざけたり そして、暴れるのがひどいです。 ギャーギャーって何回も気に食わないことあれば…
「酒のツマミ〜」 来週で最終回なんて寂しい… 千鳥になってから好きだったー
3歳の子に、ままと先生どっちが好き?と聞くとずっと先生といったり、ままは怒るからちょっと嫌いとか 言われます.何回聞いても先生!って 愛情不…
雨降ってる日に 布団、布団カバー、シーツ、マットレスカバー、洗濯物3日分 洗濯回さないですよね!? (乾燥機なしです) 旦那が全部洗いました。 …
もうすぐ11ヶ月です。 最近眠さ<遊びになっていて、夜は寝るんですが昼間はほぼ寝ないです💦 30分しか寝なかったり、1時間だったり…。 元気に遊んで…
皆さんにお聞きしたいのですが、一ヶ月過ぎたら麦茶ってのませてましたか?ベビー用の。 この用途がわからないのですが、どういうときにのませるんで…
19歳娘に渡すクリスマスプレゼントで悩んでいます。 あまり派手な感じではなくて、落ち着いた感じの娘です。予算は5000円~1万円位で、何かおすすめ…
初孫へのこだわりについてです。 夫に初孫じゃないなら子どもはどうでもいいと言われました。 夫が初孫にこだわっていた方はいらっしゃいますか? 初…
同じくらいの週数のかた、もしくは同じ経験をした方教えてください💦 先ほど立ちあがろうとした時にピキーンとお腹につったような痛みがありました💦 …
GODIVAのチョコ貰えたら嬉しいですか??😂😂 コメント沢山お待ちしてます…
子供のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。 6歳息子、いまは廃盤のベイブレード(1箱3個セット)をサンタさんにお願いしていました。 今は…
ベビービョルンハーモニーを購入したのですが、4ヶ月男の子7.2キロでフィット感がなく…動画の通りするのですがエルゴを1人目で使っていたのでエル…
子供が個人のピアノ教室に通っていて今度クリスマス会があります。 参加費は無料で先生がプレゼントやお菓子を用意してくださっていますが、差し入れ…
もうすぐ1歳5ヶ月です。 みなさんの子供の事教えてください。 平日は私9時〜17時仕事。息子保育園 7時15分 起きる! 20分 朝ごはん 30分 体温測…
これから まつげパーマ🫶 久しぶりすぎて そわそわ🥹✨😂😂😂
今ガソリンスタンドで冬ワイパーの購入&取り付けをお願いしたら6000円取られていました!妥当ですか??思ったより高くてびっくり💦 全然車のことわ…
不妊治療中。 うまく行って6週目が来週だからそこで胎嚢確認してきます。 と言われたんですが、 病院でどの辺りで妊娠してますってわかりましたっけ…
3人家族で2階を3部屋ではなく(6畳、4.5畳、4.5畳)を10畳、5畳や9畳、6畳にするのってどう思いますか? 子供が小さい間はみんなで寝るので6畳は狭い…
旦那にムカつきすぎて家を出ていって欲しいレベルです。 下の子がずっとママママ言っててわがまま、やんちゃボーイなので、イライラすることが多いみ…
今5歳で11月後半からADHDの薬始めました。いままだ40mlを朝晩飲んでて効果は見えないんですが皆さんのお子さんで飲んでる方どこくらいで効果見えまし…
4歳2ヶ月、女の子、100センチ、14キロ。 普通ですよね? 周りの子が大きくて105センチ超えの子ばかりで、、、
赤ちゃんが泣いた時の必殺技おっぱいが通用しません。 直母を嫌がり授乳もままならないです。 かといってミルクの時間までまだ1時間あります。 なん…
園での感染対策について。 看護師さんのいる園の方が、感染対策はしっかりしているのでしょうか?
2歳イヤイヤ期です。 いくら言っても片付けしないとき、親が片付けてますか? それとも片付けるまで待ってますか?
皆さん仕事を始めてからどれくらいの期間をかけて 自分に向いているか、続けていけるか見極めますか? また、嫌な人(嫌がらせをされてるな〜邪念にさ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…