被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
これ、どちらに見えますか☺️? 上2人は15wの時もっとはっきりしっかり わかやすい🐘見えてたんですが…🤔 今回も🐘にも見えるかなーって感じで 先生もま…
登録販売者としてドラストで勤務されてる方いますか? 土日出れず、急な休み、転勤不可だと正社員で雇ってくれる会社はなかなかないですよね…? パ…
私が本当虫歯になりやすくて、、💦 歯並びも良くないです。 ただ家族で誰よりも歯磨きちゃんとしてて、検診とかにもちゃんと通ってます。 今その通っ…
不妊治療をしている友人について客観的な意見が欲しいです。 私(子供あり、2人目妊娠中)、Aさん(不妊治療中)、Bさん(独身子なし)で頻繁にラン…
偏頭痛で病院でお薬を処方してもらってる方いますか? 1回に何回分処方されて、月に何回くらい飲んでますか?
子どもを放デイに通わせているお母さんで働いている人は放デイに仕事先や時間を伝えてますか?
完母を目指しています。 現在生後10日で、まだまだ乳首も出来上がっておらず、直接吸ってもらうのが難しい状況です。 搾乳してそれを飲ませて、1日1…
離婚って、決意してからどれくらいでしましたか?? 何度も同じこと繰り返してて本当に嫌になってきてます。
4人家族でシエンタ乗っている方おられますか?広さなど、不自由ないですか? 私は将来家族が増えるならヴォクシーやノア、セレナでもいいのかなって…
今日退院しました。産まれて新生児に興味津々の上の子。 至近距離で寝たりツンツンしたり、目元にちゅーしてみたりしていたのですがまさかの夕方38℃…
5歳の娘に一本、白髪?金髪?よくわからない毛がありました。白髪だったらどうしようと。 同じ方いないですよね?泣
お義母さんへの誕プレ、何がいいと思います?🥺 全然好みとか知らないし仲良くも無いのでめっちゃ困ります笑笑 皆さん何あげてますか?
愛知県から沖縄まで、大人2人小学生1人、 3泊4日くらいだと大体いくら位くらいかかるのでしょう、、、? 小2の娘、友達にお金持ちが多く沖縄に行きま…
葉酸サプリって必須ですか? 食事で摂れる成分なので、あんまりお金をかけたくなくて…。 アボカドやブロッコリー、キャベツをよく摂るように心がけて…
テレビを見せない家庭の人にお聞きします。 家にいて、テレビ見せなかったとしたら、やることなくないですか?😅 一日中ずっと子供の相手をしている…
猫の安楽死について 長くなります。 20歳の猫ですが先月末に2時間ほどの外出から戻ったら、4箇所嘔吐と2箇所にウンチをしており、足に力が入らない…
旦那に不満ない奥さんって居るんですか?? こないだの飲み会で不満ない人がいて、私めちゃくちゃ不満暴露してしまったやん!!と帰ってから反省致し…
妊娠中生物とか(自己責任で)食べてましたか? スーパーのお寿司、お刺身ってどう思いますか?
生後10日目です。完母にしたいので2日前ぐらいから頻回授乳を始めました。ミルク(はいはい)は40mlを1日に2回足すぐらいです。しかし頻回授乳を始めて…
アプリであってきになっててでも遊び慣れてそうなひとやなとおもってて、どこをみてすきやねん、とか思っちゃって 電話とか話はしてるんですけどチャ…
妻「体調悪い」 夫「俺も」 って返してきたり、 夫「なんか体感38度超えてる。頭痛い」 って言うから熱測らせると36.8℃なの全国の夫共通であるある…
2年生です! ゲームで出来なかったりするとめっちゃ大きな声出したり 弟を驚かしたりバイクの音の真似で大きな声出したり。 二年生ってします?笑
多くの四角い保冷バッグのファスナーが写真のように飛び出してる理由わかる方いますか? この下の部分の隙間から冷気が逃げるような感じがして気に…
最近電動自転車を買って、マンションの駐輪場に停めてるのですが、置く場所などは特に決まってないそうで、空いてるところに停めていい決まりです。 …
はじめまして、こんにちは🙇♀️ 日進市、東郷町、天白区、緑区あたりで産婦人科を探していますが 口コミを見るとどこの産婦人科もあまり評判が良い感…
生後7ヶ月になったばかりの息子、縦抱きしても身体を預けてくる感じがなく、しがみ付く感じもなく。仰け反ったりして抱っこしづらいです。 腰座りが…
前駆陣痛が2週間前後続いた方 出産の始まりはなにからでしたか?
シフト制のパートで急な子供の熱などお迎えがあったさいは、皆さんどうされてるんですか?? 転職考えています。
お盆に私側の親戚の家に遊びに行くので、私のいとこの娘さんたち(我が子からしたらはとこ)に渡せてなかったお年玉をあげようと思っています。 小学4…
友人の結婚式に呼ばれました 生後半年から7ヶ月ぐらいになります 招待状の返事をまよってます わたし自身は出席したいのですが 今の所夫に預けるつ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…