被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
怒り方について 自分自身の話です 表情では笑ってるけど、 内心すごく怒ってるタイプの人いますか?
仕事おわって、保育園迎えに行って 急いでご飯つくって、食べさせて 途中でクズられてお皿をひっくり返されて 掃除してたら、髪の毛引っ張られて 思…
みなさんならこの状況、抱っこ紐とベビーカーどちらで出かけますか? 明日実家に息子を預けなければならず、実家までは家からバス→電車ですが片道30…
1年生ってなにが大変ですか?🤔
無痛分娩でご出産された方🙌 出産日はいつ頃どのような流れで決まりましたか?
耳閉感が治りません.... 先週の水曜日に急に左耳だけ聴こえづらくなり、翌日には詰まったような感覚になりもっと聴こえなくなり、金曜日に耳鼻科を…
小学生の子供が放課後に友達と3.4人くらいで遊ぶ約束してて、宿題終わったら家に来てと友達に言われたらしく、全員その子の家に集合の予定だったみた…
大人で手足口病になった方で口の中が痛くない手足口病になった方いますか? 息子からもらいまして、昨日から手足に湿疹、今朝から口内炎がたくさん…
皆さんならどうしますか? 今日ディズニーに行ったのですが、お昼寝できませんでした。(普段外ではねられないタイプです😖) いつもは2時間半から3時…
お子さんが中耳炎にかかったことがある方に質問です! お子さんが咳鼻水出てて熱が出たら、まず耳鼻科にかかって中耳炎かどうか見てもらって、違う…
旦那と喧嘩、わたしは家政婦なんでしょうか‥ 旦那と喧嘩、冷戦中です。 ことの発端は昨日話の中でわたしが職場の人に旦那の愚痴を話した(家事育児何…
八戸市の洲崎耳鼻科に行った時ある方いますか? 子ども(3歳)を受診させようか迷ってます。 どのような評判か知りたいです!
お産の兆候について! もうすぐで36wです! 今現在このような症状があります! 同じような方陣痛が来るまで早かったですか?☺️ ・恥骨あたりで胎動(…
女の子の名前について🎀 名前がなかなか決まらず、現在30週を迎えました😂 ほんっとうに全くピンとくるものがなく、5歳の娘がいるのですが、娘に名前何…
こんばんは! 関西圏に住んでいます。 看護学校受験についてです。 去年国数の一般入試を受け不合格でした。 今年も受けるぞと意気込んでいましたが…
貯金額50万でアパート入るってなると結構生活ギリギリなるでしょうか、、?? 家具類は揃っているのでそこらへんはお金かからずに済むと思っているん…
生後9ヶ月です! 抱っこ紐ケープ買うか迷ってます☃️ 雪が降るような寒い地域ではないです💡 抱っこ紐を着脱する際に 毎回つけ外ししないとだめですよ…
娘へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。 もし持っておられる方いらっしゃいましたら教えて下さい! 以下3点で迷っています。 プロジェクター…
グループ何人かで話してる時に、自分だけ話が振られないのって、どういう状況でしょうか?? 内心、怒り心頭でした
どうしたらよいでしょうか。 食堂の現場を理解したら、管理栄養士の仕事させてもらえるという会社の約束だったのに、いまだに栄養士の仕事をさせて…
双子ママさんに質問です!😖 夜間の授乳だったり夜泣きだったりの対応って、旦那さんに協力してもらってましたか?😥 先月まで2人とも夜通し寝てくれて…
最近息子のご飯のレパートリーが同じ感じになって来てます、、 見て欲しいです。 朝 フレンチトースト半分、もう半分はそのままでかぼちゃスープに…
学童が来年からまで、家から2キロの距離になります。 自転車だと、天気が悪い時や暑い時など結構キツイですよね? 今は車もないし、ペーパーです。 …
大阪ガスで電気を契約されている方、何のプランに契約してますか? dポイントが貯まるプランを最初提案されたんですが、dポイントためて無くて次にフ…
名付けについて ママ友にうちの息子とまったく同じ名前付けられました。 何の相談もなく。 インスタの産まれましたの報告で知るという、、、。 あー…
先月4歳になった娘なんですが3歳からの 日本脳炎打つの忘れてました、、 今から打っても大丈夫でしょうか😱
リンゴ病になった方いますか? どんな症状でしたか? また、症状の経過をよかったら教えてください。 兄弟がいる場合、うつりましたか? どのくらい…
つわり中で、そうめんとアイスが美味しい🥹🥲🥺 水とお茶も飲めなくなって ジュースばっかり… 冷たいものばかりでダメなのはわかったるけど それ以外食…
稽留流産で、手術をしました。 局部麻酔で、手動真空吸引法というものだったのですが、術中すごく痛く、これなら全身麻酔でやってくれと思いました。…
4ヶ月の赤ちゃん連れてユニバってどう思いますか?👶
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!