被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
アプリの《みてね》やめた方いますか?きっかけは何でしたか? 義母がみてねに上げた写真を当たり前のようにLINEの背景に設定するのがずっっと嫌でし…
沖縄に詳しい方教えてください😭! 長文すみません💦 3泊4日で沖縄旅行に行きます。 土地勘がないためスケジュールが可能かどうかがわからないです😭 …
子供が学校の眼科健診に引っかかり、眼科にて学校提出用の診断書を書いて頂きました。 その際に処方箋は頂いていないのですが、ZoffやJINSにて、処方…
突発性発疹? 昨日39.4の発熱があり、今朝38.0まで下がりましたが顔と背中、手のひら、足の甲に発疹が出ています。 ネットをみると、突発性発疹だと2…
皆様粉ミルクの添加物気にしてますか? 何を使っていいのかわかりません。 よければお詳しい方おすすめ教えてください。、
旦那寝る前私がしつこく言わないと歯磨きしないし、朝も人に会わない時の仕事は歯磨いていかないしほんとに汚いし不潔で虫歯めっちゃあると思いきや2…
ピザ用チーズって皆さん冷凍してますか?? 冷蔵保存でしばらく使ってなくて賞味期限内だからまだいける!と思ったらカビ生えてて💦 冷凍する場合はジ…
赤ちゃんのいる方、日中、夜と室温何度にしてますか? アパートの3階すごく暑くてもう冷房つけてるのですが、26度でも蒸し暑いです🥲
産後、二人目は体重減らなかったですか?(完母) 産後3週間ですが、なんだか身体が重いです😂 現状で5キロ減っていますが13キロも太ってしまったので…
Chatgptに子育てのことや子どもの特性のことなどを調べる際に利用しました。 Chatgptは当然心理カウンセラーの学習も兼ねているから本当に心が救われ…
ソファに乗って頭から床の方に降りて変な体勢になって「助けて〜」と言ってきます。それを何回も続けてやってきます。最初は助けるんですが、何回も…
私は娘をたくさん旅行に連れて行ったり色々な経験させてあげたいから、しょうもない借金旦那(結婚出産後に判明)の代わりに去年の冬からコツコツ500円…
札幌から大人2、4歳、1歳の4人でディズニー行くなら ホテル、飛行機、食費とか全て込みでどれくらいだと思いますか?🥹ディズニーのチケット代は抜い…
ココスで1歳半の子が食べれるものってありますか? 何食べさせてますか?
わたしなのですが、昨日発熱して、今日明け方40.5℃まで上がりました。今の所喉の痛みと熱のみで、解熱剤を飲んで38.8℃です。 家族に休日診療を勧めら…
小学1年生のラッシュガード。 連絡帳で先生にどのようなものが良いのか相談すると、「華美でないもの」と言われましたが、色の指定はないそうです。 …
4ヶ月 1日のミルク回数について 夜よく寝てくれるので基本的に1日5回です。 ですが少し飲みムラがあったりで、5回だと600後半から800いかないくら…
お子さんが3人以上いらっしゃる方に質問です! 2人目って少し変わっていますか?😂笑 その子その子の性格なのは重々承知していますが、次男が 長男と…
パートで扶養外で働いてる方〜 1日何時間 週何時間くらい働いていますか??
子宮腺筋症に強い大阪の病院(不妊クリニックor産婦人科)知りませんか? 体外受精で娘を出産しましたが2ヶ月の早産でした💦 それとは別で後期流産(…
旦那に言ってやってください👊💥 子どもが中耳炎っぽく 耳を触って機嫌が悪く、 旦那に「明日病院連れて行けたりしない?」って LINEしたら「明日早…
全身脱毛してるのですが、過去の施術2回とも「帝王切開の傷跡について「ケロイド体質なんですか〜?」「今日はテープ貼ってないのですか?」「注射で…
ハッピーセットのちいかわはどこも売り切れですかね〜😭😭😭
子連れグアム旅行で、ニッコー1泊、PIC2泊するのは場所的にどうでしょうか? PICはチェックインの前から荷物預けて、プールに入れたりできるのかご存…
【妊娠7週の心拍数と胎芽のサイズを教えて下さい】 先日受診したら、エコー写真に 145bpm 心拍数 CRL9mm 胎芽サイズ とありました。 出血はおさ…
ラン活って何時ごろ始めますか? 今年で4歳なので、来年の4月すぎてから始めるんでしょうか?💦💦 あとラン活するための情報ってどこから収集してます…
え、マイクラ&ちいかわハッピーセット金曜からだったよね? 近くの店舗もう在庫なしって早くない😨? メルカリとか見たら倍の値段で売ってる人いる…
プリキュアってこんな感じでしたっけ? キュンキュン ハートにズッキューン! 次こそ〇〇様をメロメロにさせる など 〇〇〇〇〇でしたっけ?どこか…
9ヶ月の子供の咳鼻水が2月くらいからずっと続いてなかなか治りません😖 小児科の先生は風邪ひいては新たに新しい風邪をもらってきてると思うとおっし…
フルタイム共働きの方に質問です。 医療保険や生命保険入っていますか? 入っている方はどんな保険に入られてますか? 一馬力でも何とかやっていけ…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…