※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪*
家族・旦那

旦那の長いトイレの間にご飯作り+洗い物が終わる🤷‍♀️

旦那の長いトイレの間にご飯作り+洗い物が終わる🤷‍♀️

コメント

ママリ

うちの旦那も同じです!
この前頭に来すぎたので義両親に愚痴りました。
もちろん義実家でも旦那はトイレが長く、義両親も心配するくらいに長かったです😇
健康診断の結果もあったりで、今度大腸検査に行かせます!

• ♪*

♪*

病院関係は何も考えてなかったので嫌味で言って見ます🤣

• 15分前
はじめてのママリ🔰

分かります
マジな腹痛ならトイレ長居も理解できるんですが。毎日腹痛起きる?病院行きな?って言ってます笑

• ♪*

♪*

そんなに出が悪いなら病院行けって思いますよね🤣

• 16分前
はじめてのママリ🔰

うちもです!!
なんであんなにトイレ長いのか、、、。
今日も朝から篭ってて下の子泣いてるから私はご飯食べられず😭その篭ってる時間あれば私は余裕でご飯食べられるんですけど

• ♪*

♪*

タイミングも悪い時あったら余計にイラっとしますよね😇

• 16分前
  • ♪*

♪*

籠り続けてるですね😂
    出掛けるタイミングとかでも行くので出掛ける前は前もって長いトイレ今のうちに行ってって言った時は行かなくて言わなかった時は行くんですよね、、、

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはそれで痔になってOPEしてるんですよ、、、。それなのに篭り続ける😅
    だいたいいつもタイミング悪い時に篭るからイライラしますね😣

• 12分前