旦那と喧嘩ばかりです。昨日家族でお昼にラーメンを食べに行くことに。…
旦那と喧嘩ばかりです。
昨日家族でお昼にラーメンを食べに行くことに。
子供の隣に旦那が座り、注文してラーメンを待つ間、私はラーメン屋に置いてあったアンパンマンの本を子供と一緒に読んでいました。(子供と向かいの席で)
ラーメンが来て子供が先に食べ始め、私たちのも後から来て食べ始めたら、私の頼んだ味玉ラーメンを見て子供が卵を食べたいと泣き始め。
一度麺の中に隠しましたが通用せず。
子供が暴れて旦那がなだめている間、卵が食べれるか確認しましたが、やはり中が半熟のため食べさせられず。
旦那がYouTubeを見せて落ち着きましたが、旦那に「なんで味玉頼んだんだ、子供が卵好きなの知ってるだろ」と怒られ。
私も何も考えず頼んでしまったので悪いですがその後も「早く卵食べろ、早く食え、丸呑みしろ、子供に謝れ」とずーっと言われて、腹が立ちそこから喧嘩に。
子供の前で喧嘩しすぎて子供の心が心配で、喧嘩をやめようといつも思うのに、旦那に色々言われて我慢できず。
「お前は何言い返してきても俺に負けるんだからもう何も反論してくるな」と旦那は言います。
これは私が100%悪いでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
どっちもどっちな気がします!
半熟でも2歳すぎてますしアレルギーないなら食べてもいいんでは?と個人的には思います💦
泣きわめく子供宥めて早くしなきゃって気持ちもわかるのでどっちが悪いとはないような🤔
コメント