こんな些細なことで離婚したくなってしまいました💦 私は喘息持ちなので…
こんな些細なことで離婚したくなってしまいました💦
私は喘息持ちなので数ヶ月に一度は咳が止まらなくなるのですが、一日中激しい咳をしていても主人から大丈夫?と一言も言われません。ここまで何も気に掛けられないと咳してるのが当たり前の人みたいな感じです。。
自己申告して風邪ひいてる、体調悪いから(助けて)と言えば、多少気に掛けてくれますが。前に家事も育児も本当に何も手伝おうとかしてくれないので言ったら、体調悪いなら言ってくれないと分からない、言えばいいのにと言われました。(ゴホゴホ咳してるのに)
家族として一緒に居るのに心配の言葉もかけられないと、今は子供がいるので良いですが、二人きりの生活になった時を考えると絶対こんな人と一生を共にするのは嫌だと思ってしまいます、、何で結婚したんだという感じですが😂結婚前には気づけませんでした。
- はじめてのママリ(5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
分かりますよ〜
私も先日、指1本丸々火傷してみずぶくれになっていても「はぁ…てか何作ってるの?」と心配ゼロでした笑
いつもならスルー出来たのですが、その時は無理で…
うちはそれ以外にも子どもが巣立った後2人きりはキツイなと感じています🙂
結婚前は見抜けませんよね、、
コメント