※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

マイホームに向けてどのキッチンにするか悩んでるんですけど、フルフラ…

マイホームに向けてどのキッチンにするか悩んでるんですけど、フルフラットなタイプのを選んだ方、使ってみてどうですか?
フルフラットにしようと思ってるんですけど、腰壁?があるタイプもそれはそれで便利だよなあと悩んでます、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私まじで片付けできないタイプなんですがあそこまで丸見えだとちゃんとしよってなって、住み始めて半年ちゃんと綺麗です😂
あと何も無いのですーーーっと掃除できるのもズボラとしては🙆‍♀️です!!
腰壁あったら絶対その内側ぐちゃぐちゃにする自信しかないし、掃除も面倒かなと思ったので😭

はじめてのママリ🔰

今の自宅はフルフラットです✨

次建てる家は横並びのダイニングテーブルで、シンク見ながらご飯食べたくないので前面から横まで腰壁で囲うつもりです☺️

フルフラットは料理の時お皿を広げやすいのが良いけど、常に飲みかけのコップや乾かし中の水筒とかが見えるので生活感が出ています😭